블루밍 코튼씨드 시너지 오일 30ml
💧심플리카 블루밍 코튼씨드 시너지 오일💧 겨울철 건조함 꽉잡아주는 산뜻한🌱 오일세럼 추천!💖 ✨라이트한 텍스쳐와 보송한 마무리감✨ '저분자화 된 발효 목화씨' 함유 덕분에 번들거리지 않고 뽀송보송한 사용감💧주르륵 흐르는 라이트한 물제형에, 쏙쏙 스며드는 흡수력, 무엇보다 오일임에도 오일리하지 않고 산뜻한 마무리감이 좋았어요💗 [피부 속은 새럼을 바르는 듯한 꽉-찬 영양감, 겉에는 가볍게 반들반들한 보송한 마무리감! (*˘︶˘人)♡*。+] ✨보습/진정/영양 성분✨ 눈에 확 들어오는 파아란 색상! 이 오일세럼의 파란색은 색소가 아닌, 진정+보습효과에 좋은 '블루캐모마일의 아줄렌'이 함유되어있어 나타나는 색이랍니다 :) 거기에 피부 영양에 좋은 호호바씨오일을 포함한 7가지 '식물성 오일' 도 함유되었다 하니, 진정,보습,영양 모두 필요한 제게는 완전 취향 저격 성분이었어요🧚🏻20가지 주의성분/알레르기 유발성분도 모두 없는 착한 성분들로 구성된 제품!👍🏻💗😉 ✨다양한 활용, 만능오일!✨ 단독으로 사용해도 좋지만, 요 한병으로 다른 제품들과 다양하게 믹스해서 활용할 수 있어요!! 저도 자기 전, 인텐스 크림에 몇방울 섞어 사용하기도 하는데, 그냥 크림 단독으로 사용했을 때에 비해 보습,영양감이 확연히 좋아지는 느낌을 받아서 자주 애용하고 있답니다 :)💕