딥 포어 클렌징 소다폼 150ml
#제품제공 안녕하세요 . 오늘은 제가 아주 애정하며 사용중인 마녀공장 소다폼 후기를 들려드릴까 해요~ 소다폼은 자연유래성분으로 만들어진데다 피부유해성분이나 알러지성분이 함유되어있지않아 저자극세안제인데다 사용 후 피부를 건조하지않게끔 만들어주어 민감건성피부타입분들에게 꼭 추천드리고 싶은 제품이예요 ^^ 피지와 노페물제거에 좋은 녹차추출물과 피부각질완화를 도와주는 파파야효소등이 피부를 매끄럽게 만들어주면서 피부진정까지 도와주어 훨씬 피부를 부드럽고 자극없이 사용할수있어 좋더라고요 개인적으로 아침에는 폼클렌징을 사용하지않고물로만 세안하는 날이 많은데 마녀공장 소다폼은아침세안용클렌저로도 손색없을 정도로 피부를 촉촉하고 편안하게 만들어주더라고요 제가 라식수술을 해서 눈가부위가 좀 예민한 편인 임에도 불구하고 예민한 눈가부위를 클렌저해줄 때도눈시림이나 눈불편함 또한 전혀 느껴지지않았어요 소다폼은 청량감이 느껴지는 초록색상에 스크럽이 함유되어있는 클렌저인데요, 소량만 사용하여 물을 묻혀 거품을 내보면 바로풍부하고 부드러운 거품이 만들어져, 구석구석 섬세한 클렌징을 도와준답니다 정제수 대신 녹차수를 사용하여 만들어졌고99.9% 자연유래성분들을 그대로 함유하였기때문에 피부를 훨씬 촉촉하고 편안하게 만들어주었어요 피지흡착이 뛰어나 유분이많은 T존부위를 깔끔하고 산뜻하게 만들어주는게 자극은 적으면서 세정력이 좋은게 '이제품정말 괜찮구나~ ' 하고 또 한 번 느꼈어요 !! 미끄덩거리는 잔여감전혀없이 마무리감이 깔끔했고 민감한피부나 저처럼 임산부가 사용하기에도 아주 순하고 촉촉하게사용할수있다는 점에서도 온가족데일리 클렌징폼으로 추천드리고 싶어요. #마녀공장 #소다폼 #마녀공장클렌징폼 #클렌징폼추천 #마녀공장클린