311 모이스처라이저 100ml
#제품제공 #닥터디퍼런트 #drdifferent #311모이스처라이저 #세콜지 #약산성 #세라마이드 #보습 #수분크림 (썸네일이에요:)) 외관은 특별한것 없지만 그레이와 화이트로 깔끔한 조합을 보여주고 있어서 괜히 더 믿음이 가는 디자인이에요! 제형은 살짝 반투명한 제형인데 발림성 완전 우수하죠ㅠㅠ 이렇게 보면 광도 반짝반짝 나는거 같아요! 이때 전 느꼈답니다 완전 촉촉하다구요😭 이건 좀 많이 짜서 본 제형이에요! 역시 전부 펴바르기 전까진 반짝거리네욤💗 살짝 미끄덩거리는 느낌도 없진 않아요❤️ 못난이 피부는 무시해주세요ㅠㅠ 아직까지도 광택이 남아있어용ㅋㅋㅋ 제가 왜이렇게까지 광택을 중요시 하냐면, 조금 이따가 아주 놀라운 일이 벌어질 거가든요✨ 제가 이 제품의 가장 큰 특징이라고 생각하는 점이에요>< 그나저나 제가 바른 저 양이 정말 적다고 생각하실 수 있는데 저 양만으로 이마 제외 오른쪽 얼굴을 덮을 수 있었어요👍 발림성 진짜 체고,, 네 여러분.. 맞습니다 완전 펴바른거에요..! 거의 안바른거 같지 않나요? 산뜻하고 끈적임 진짜 하나도 없이 바르는데 세상에 기초템 중에 이런 효자가 있을까요😭 시간이 초큼만 더 지나면 아예 뽀-송해지는데 메이크업베이스가 따로 필요없어요..!!!! 사실 이거만 발라도 피부표현은 말 다했죠!! 여기다가 파데를 바르든 선크림을 바르든 찰떡으로 얼굴에 착 붙는거.. 이거 단독으로만 발라도 모이스처라이저답게 촉촉하니까 하나만 들고 다니셔도 완전 가능이구요😆 아무튼!! 제 리뷰 봐주셔서 감사드리고 오늘도 좋은 하루 보내세욤❤️