시카 탈모 증상 완화 샴푸 500ml
#제품제공 ❄닥터브이티 - 시카 탈모 증상 케어 샴푸, 시카 케어 트리트먼트❄ . . 제가 넘 애정하는 VT 코스메틱의 생활건강라인 브랜드 닥터 브이티💚 시카가 가득가득 들어있는 샴푸와 트리트먼트를 받아서 사용해보게 되었어요! 아기 낳고 탈모가 너무 심해져서 여러 브랜드의 탈모 샴푸를 써보고 있는데, 시카 성분이 들어간건 처음이라 엄청 기대하고 써봤어요💚 . . 샴푸랑 트리트먼트에 병풀이 통째로👍 물 대신 병풀수를 사용해서 완전 찐으로 시카가 들어가 있어서 두피 진정, 탈모 증상 완화에 탁월한 효과를 줘요~ 일주일간 써봤는데 머리카락이 확실히 덜 빠지고, 저는 말릴 때 진짜 우수수 빠지는 타입이거든요🤦♀️ 근데 요 샴푸랑 트리트먼트 하고 말리면 진짜 몇가닥 안 빠져요! 눈에 띄게 덜 빠집니다👍👍 . . 말리고 나면 머리카락이 찰랑찰랑! 산뜻하게 마르고 수분감도 더해지는지 두피도 개운하고 머리카락도 가벼워진 느낌이에요💚 탈모 고민, 손상된 모발로 고민하시는 분들! 다들 닥터브이티 하세요! #닥터브이티#drvt#호랑이샴푸#탈모샴푸#두피샴푸#미세먼지샴푸#시카샴푸#시카트리트먼트#지루성두피#두피관리#탈모완화샴푸#샴푸추천#탈모관리#탈모예방#탈모고민 @dr.vt_official