루즈 디올 울트라 케어 리퀴드 6ml
707 블리스✧˖° ♡디올 울트라 벨벳틴트 707호 블리스 ✧˖° ♡ - 안녕하세요! 웜중의 웜 슈퍼웜 윈티입니다! 저는 늘 강조하듯이 저는 정말 슈퍼웜톤이잖아요 크크! 그래서 컬러도 딱 웜톤의 정석만 사용하는데요. 그 중에서도 잘 쓰는 몇몇 제품이 있어요! 오늘은 그 중 하나인 디올 울트라 벨벳틴트 707호를 소개해드리려고 합니다! 일단 컬러감 하나는 제가 드러눕는 컬러감이에요 너어어무 예쁘지 않나요? 오렌지8.5 레드1.5 정도의 레드 오렌지 컬러! 딱 이건 사야해 컬러 ! 발색 최고 ! 제형은 쎄미꾸덕매트? 매트한 것 같으면서도 보송한 느낌이 있어요!이 제품이 색이 덧바를수록 예쁘게 얹어지는데, 그런 의미에서 제형과 컬러가 최고의 조화에요! 묻어남이나 지속력의 경우 ‘완전 좋다!’ 는 아니에요 하지만 불편하지 않은. 딱 지금 생각하시는 매트한 제품들의 특성 그대로입니다! (´͈ ᵕ `͈ ) 이 제품은 팁이 끝은 얇고, 중앙부는 넓어서 그냥 바를 때, 라인 딸 때 모두 불편함 없이 사용할 수 있었어요 또 팁 자체가 보들보들해서 개인적으로 이 팁부분이 참 마음에 들었어요! 이 제품은 항상 쓰면서 디올은 디올! 하는 제품이에요! 컬러감부터 제형까지 너무 마음에들고 단독으로만 발라도 너무 예뻐서 특히 저같은 슈퍼 웜톤에게는 스윽 내밀어보고 싶은 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ .. 이게 처음 들어왔을 때 국내에서 대란이 있었다고 하던데 이유를 알 것 같아요! 심장 녹이는 제품 🙌💟 - 다만 향은 .. 말잇못 .. 저는 불호에요! 발효... 독특한 향신료 .. 그런 향...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불호가 있을 수 있을 것 같아요! ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣ 향 때문에 별 마이너스 하나,,🥲