마데카소사이드 앰플 2X
#제품제공 오늘은 마스크 속 뿔난 내 피부를 진정시키려고 해~ 어퓨 마데카소사이드앰플은 예전부터 피부진정 케어로 자주 사용하고 있었는데 1세대 앰플에서 이번에 2세대 앰플이 출시 했더라구💖 짜잔~ 색감은 동일한데 디자인 바뀐거 있지~😚 2세대 앰플은 1세대 앰플 마데카소사이드 성분 대비 10배나 강화 되었다는 사실‼️ 한층 더 강한 피부진정을 집중케어 할수있다는걸 기억해~ 정교해진 성분 배합으로 피부진정뿐 아니라 💧보습력까지 강화되어서 진정과 보습을 더 진하게 경험할수 있고 1회 사용직 후 피부진정 테스트 완료는 물론 피부 자극 테스트와 민감성 패널 테스트까지 완료해서 안심하고 사용할수 있어~😁 전성분이 병추출출물,마데카소사이드 100% 단 두가지 성분만 들어가서 잔여감 없이 심플하고 산뜻 촉촉하게 마무리 돼💗 끈적임 1도 없는 산뜻함과 실크한 마무리 넘 좋아💕 워터한 제형이라 퍼짐성도 좋고 흡수도 빠른편이라 가볍지~ 답답함이 없는 가벼운 텍스처라 나는 2~3번 정도 레이어링하고 있어~ 여러번 사용해도 쫀쫀,끈적 요런거 없어서 순함과 상쾌함에 매료되더라구☺ 가볍고 산뜻한 피부진정템을 찾거나 순하고 끈적임 없는 수분+진정을 원한다면 입덕해봐 후회 없을듯❤ #어퓨 #마데카소사이드앰플2X #진정의제왕 #앰플 #진정앰플