아르간 에센셜 딥케어 영양 헤어팩 200ml
#제품제공 네이처리퍼블릭 아르간 에센셜 딥케어 헤어팩 극손상모를 가지신 분들에게는 더욱 필요할 아르간 성분은 머릿결에 수분과 영양을 동시에 공급해 준답니다 따로 미용실가서 케어하기 어려우신 분들도 집에서 간편하게 하기 좋게 나왔어요✨ 아르간 에센셜 딥케어 헤어팩의 특징은 바로 주 1회 트리트먼트 대신 사용하면 더욱 좋다는 점인데요!! 200ml의 양이지만 주 1회씩 사용한다고 가정하면 굉장히 꽤 오래 사용할 수 있을거 같은 양이에요💁🏼♀️ 헤어팩의 제형은 매끈하면서 살짝은 꾸덕한 크림같은 제형인데요 머릿결을 한번 코팅해 줄 거 같이 부드럽고 영양감 넘치는 느낌이에요 ✊🏻샴푸 후에 모발의 물기를 꾸욱 제거해 주세요 ☝🏻헤어팩을 적당량을 취하여 모발의 중간부터 끝 부분에 집중적으로 발라주세요 헤어캡이나 머리타올로 감싸준 뒤 가볍게 마사지 해줍니다 ✌🏻마사지를 한 뒤에는 깨끗하게 물로 헹구어주세요 트리트먼트를 하지 않아도 헤어팩만으로도 트리트먼트를 한거 이상으로 영양감이 느껴지는 느낌이었어요 확실히 모발 끝 부분에 윤기가 돌면서 머릿결이 한층 부드러워졌어요! 고데기를 하고 난 뒤에는 머리 끝 부분이 엉키고 건조해서 푸석했는데 헤어팩을 사용하니 머리엉킴도 덜하고 그 다음 아침날까지 매끈매끈 해서 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 손상모 헤어팩으로 추천드려요👍🏻