시카 리젠 92 토너
안녕하세요 치요입니다🐳 오늘은 닥터슈라클의 서포터즈 클레버리더 6기 활동으로 받은 제품 중에서 가장~~~ 마음에 들었던 제품을 리뷰하려고 해요. 바로 시카 리젠 92 토너와 시카 리젠 70 크림입니다. 제가 이걸 사용하기 전에 얼굴이 뒤집어졌던😢 아시는 분은 아시는... 사건인데여.... 뒤집어지고 나서, 제공받았던 다른 크림을 썼는데 효과가 없더라구요.. 그래서 샘플 신청으로 받았던 ㅋㅋㅋ 셀퓨전씨 리쥬버네이팅 크림?을 써서 급한 불만 껐어요... 그리고 이 제품으로 바꿨는데 이 제품으로 제 피부는 다행히 원래대로 돌아와땁니다😚 이 제품은 토너도 펌핑형으로 되어있어요! 개인적으로 물토너인 애들이 가운데에 빵꾸가 뚫린 형식의.. 그런 입구는 테두리가 지저분해져서 매번 닦는 것도 귀찮은데 이건 펌핑형이라 넘나 간편....☺️ 요렇게 완전 물점도의 제형인데요, 이 제품의 특징은 전성분의 70% 이상을 차지하는 정제수를 병풀추출물로 대체한 진정한 진정 케어 제품이에요. 이름에 적혀있듯이 이 토너는 병풀추출물 무려 92% ! 거기다 마데카소사이드도 들어있어, 보습도 도와준답니다. 물 점도라서 흡수는 아주 쏙 되는 편이에요. 전성분이 딱 13개로, 피부에 불필요한 성분은 다 빼버리고 필요한 것들로만 채웠어요. 저는 피부가 뒤집어졌었기 때문에, 매일 토너팩으로 해줬어요. 닦토했을 때보다 더 시원하구, 붉은기 진정도 더 잘됐어요. 토너팩 방법 보실 분은 프로필타고 인스타그램으로➿ 토너와 크림 두가지로 쓱싹 끝내는 스킵 케어 제품으로, 비건 제품이에요.🌿 거칠했던 피부가 많이 맨들하고 트러블도 가라앉았죠? 정말 시기적절하게 만나볼 수 있어서 너무 좋았던 아이템이에요. 요즘 시국 진정이 필요하신 분들께 추천드립니다!