화이트플라워 톤업크림 50ml
#제품제공 #제품리뷰 #청순톤업크림 #마시템 #밀크터치 코로나-19로 마스크 착용한지 어느덧 1년,,,😷 처음에는 평소처럼 화장을 하다가 지금은 기초케어만 하고 다님🤫🤫 썬크림은 꼭 발라야 한다고 하는데 장시간 마스크를 착용하다 보면 모공에 끼는 것 같고 들뜨고 찝찝해서 안바르고 다닌지 오랜지...🍊 🎈밀크터치 톤업크림 제품 수령 후 먼저 손등에 테스트 해봤어요 🐰제형은 너무 꾸덕하지 않고 로션? 처럼 촉촉한 크림 타입이에요 부드러운 발림성과 살짝의 자연광까지 파운데이션을 커버하지 않아도 자연스럽게 피부연출을 표현해줘서 완전 만족👧🏻👍🏻 🐰마스크 착용 후 묻어남 테스트도 해봤어요 출근해서 점심 쯤 마스크 확인했는데 묻어남 전혀 없고 밀림도 없이 피부가 처음 그대로 뽀송했어요💙 썬크림은 사용 후 끈적거림과 주름 사이에 끼임이 고민이였는데 밀크터치 사용하고 걱정 노노❌ ✅검증 완료된 특허 미백 성분!✅ 브라이트닝에이컴플렉스 🍍파인애플 추출물 함유로 피부 활력 및 피부톤 개선 + 미백 효과 🥝키위 추출물 함유로 칙칙한 피부톤 케어까지 피부 겉만 밝아지는게 아니라 속피부까지 환하게 만들어요 🎈용량은 50ml 한손에 쏙 들어오는 펌프형 용기로 구성되어 있어요 🤍밀크터치 화이트플라워 톤업크림으로 답답함을 뽀송함으로 칙칙함을 환하게 바꿔보아요🤍