![[덴스 에디션] 릴리바이레드 무드치트킷 03 #코랄 홀리데이 9g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2Ffb%2F9e%2F43%2F6a1b390a0607a512e35527f1dc6a134e0e.jpg%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
안녕하세요 윈티입니다! 릴리바이레드의 10k 달성 기념 이벤트에 당첨되어 운좋게 제품제공을 받아 릴리바이레드X덴스의 무드치트킷3 코랄홀리데이를 사용해보게 되었는데요! - 이게 바로 제가 예쁘다 예쁘다했던 ‘릴리바이레드x덴스’ 의 아이팔레트의 컬러감 ! 보기에도 예쁘지만, 진가는 발색에서 나옵니다ㅠ 진짜 대존예! 예를들어 자몽프리덤 같은 색상은 처음보면 부담스럽지 않을까? 하고 걱정하실 수 있고, 실제로도 쨍하게 발색되는 제품이 있잖아요? 하지만 놉! 진짜 릴바레가 만들면 다르다! 발색하자마자 아 얘다! ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ 오늘은 얘로 풀메다! 했잖아요 크크 이 색상 심지어 블러셔로 써도 너무 너무 예뻤어요! - 일단 장점은 발색이 너무 잘된다는 점! 제 아이메이크업 사진 + 발색사진 모두 손가락 발색입니다! 사실 코덕이 아니고서야 브러시가 많거나, 좋은 브러시를 가지고 계시기 쉽지 않으니까, 보통 발색은 가장 쉽게 보여 드릴 수 있는 손가락으로 보여드리려고 하거든요! 근데 발색 실화냐 ! 진짜 선명하게 잘되더라구요! 가루날림도 없고 입자도 고와서 보들보들해요! 또 패키지가 튼튼하다는점? 흔들리거나 하는 섀도우 없고, 여닫는 부분도 짱짱해요! 이런 섬세함까지 릴바레 최고다! - 저의 베스트 컬러는 멜로우비치, 영앤브릭, 자몽프리덤입니다! 펄은 다 예뻐서 고민했는데 러브보야지 존예 ! 베스트뽑는데도 고민고민 .. 사실 다 예쁜데 골라골라... 발색샷과 동영상 첨부할게요 크크! 또 베스트템들 이용해서 아이메이크업도 함께 했어요! 너무 예뻐서 스토리에도 자랑했었는데, 듀토리얼도 함께 올렸으니 활동 100% 함께 도전합시다! 헤헤 아이메이크업에 사용된 제품 모두 all 릴바레에요! 딱보면 아시겠지만 아이팔레트 뿐만아니라 마스카라, 아이라이너 모두 깔꼼하죠! 진짜로 제품력 어디 안빠지죠! 다들 차곡차곡 리뷰 올려볼게요 (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )