단밤오일 10ml
저는 긴장되는 일이 있으면 잠을 잘 못자는 편인데요 최근 취업을 했더니 매일이 긴장의 연속이라 일주일 넘게 잠을 잘 못자 어떻게 하면 잠을 잘 잘 수 있을까 고민하다 단밤오일을 알게되어 신청해 봤어요 이 제품은 전성분 100% 유기농, 아로마프레소 정품 블렌딩, 업계최초 6세대 최신 설계 스포이드, 한국 환경 산업기술원 안전확인/ 승인/ 신고, 동물실험 반대&비건 캠페인기업, 숙면 아로마 1위 기업 브랜드 설명으로 성분에 민감한 저같은 사람에게 선뜻 도전해볼까 하는 생각을 하게 했어요 천연(퓨어) 라는 기준은 단 1%만 함유되어도 천연이라고 하지만, 100% 유기농 인증 원료는 철저한 관리/검증을 통한 영국토양협회의 인증서가 꼭 발급 된다고 해요 베르가못 (항우울, 진정작용) 라벤더 (스트레스 완화와 숙면) 그레이프푸르트 (우울증완화, 전신이 나른하고 피로할때 회복을 도움) 클라리세이지 (긴장상태 이완, 행복감을 주는 오일, 불안, 스트레스 완화) 일랑일랑 (진정, 불안과 분노, 스트레스, 쇼크 완화) 다섯가지의 원료로 향기블렌딩 되어 베개에 한방울 부터 차츰 늘려가는 것을 추천하는데요 저도 혹시나 안맞을 수 있는 향이기도 하고 처음에는 아로마 향이 아주 셀 수가 있어 한방울만 베개 모서리에 떨어뜨려 처음 사용했어요 특수 제조된 스포이드로 아로마 봉인율을 극대화시켰다고 하니 향이 얼마나 오래 보존 될지 기대가 됩니다 적응레벨에 따라 사용량이 1~2, 3~4, 3~8 로 본인에 맡게 사용하면 되는데 저는 한방울로도 충분했어요 ‘◡’ 룸메이트는 잠든 기억도 없이 순간 잠들었다고 하는데 아로마향이 효과가 있었나 싶어요ㅋㅋ 저도 오전 12시 까지 잤는데도 몇시쯤에 잠들었는지 기억이 안났음 ㅋㅋ 아로마캔들을 좋아하는 저에게는 너무 좋은 향이라 자기전에 킁킁거리며 냄새를 맡게되는 오일이었어요 저는 단밤오일 재구입각입니다 확실히 한번 잠들었을때 깊히 잠드는 느낌이었고 개운함이 있었어요 잠을 잘 못자면 집중력도 저하되고, 멍때리고 무력감에 몽롱하고 하루가 피곤해지고 짜증이 늘어나는데 꿀잠을 위해 가습기도 켜고 덥거나 추워도 잘 못자 온수매트 온도까지 매일매일 조절하는 잠에 굉장히 예민한 저같은 분들은 꼭 사용해보길 추천합니다🙆🏻♀️