베어 섀도우 팔레트
07 썬#제품제공 #데일리섀도우 #섀도팔레트추천 포렌코즈 베어 섀도우 팔레트 06 뮤트가 출시된 지 얼마 안 됐는데 또 신상 팔레트가 출시되었어요 +_+ 새롭게 출시된 07 썬은 따스히 비추는 태양이 오르듯 바르자마자 환해지는 부드러운 컬러의 웜빛 섀도우예요 그동안의 웜톤 섀도는 바르자마자 눈매가 칙칙해 보여 아쉬웠다면 07 썬 팔레트 추천해드려요❤ 용량 - 6g / 판매가 - 14.000원(정가 20.000원) 1. 플레어 / 2. 키스 / 3. 번 / 4. 이클립스 몽환적인 듯 나른한 태양의 결 컬러들! 버릴 컬러 하나 없는 베스트셀링 베이스 컬러로만 구성되어 있어요 딱 봐도 웜톤이 좋아하는 따뜻한 컬러들이죠? 데일리로도 딱❤ 골드 글리터가 얼마나 총총 박혀있는지... +_+ 글리터 섀도 바르면 오히려 지저분해 보이고 답답해 보였다면 블링크 강력 추천 밋밋한 눈가에 생기를 더해주고, 펄 빈도수를 낮춰 깔끔한 메이크업 연출이 가능해요 1. 플레어 / 2. 키스 / 3. 번 / 4. 이클립스 발색은 보이는 컬러 그대로 잘 되며, 파우더를 바르는 듯 부드러운 발림성을 자랑해요 손가락으로 슥 펴 발라도 얼룩덜룩 뭉침 없고, 균일하게 발색되어 초보자가 사용하기 좋아요 크리즈 ZERO! 다크닝 ZERO! 얼룩덜룩 ZERO! 진한 발색 ZERO! 주름 끼임 ZERO! 빛 받으면 반짝반짝 블링 블링 빛나는 펄이 굉장히 매력적❤ 무펄인가 싶다가도 눈 깜빡일 때마다 펄이 보이니까 진짜 예뻐요 1. 플레어 / 2. 키스 / 3. 번 / 4. 이클립스 플레어(살몬) - 화사하게 비추는 빛 반사 라이트 코랄 키스(코랄) - 하루의 마무리 같은 따스한 태양의 키스 번(레드 브릭) - 태양이 물들어 버린 빈티지 필름 번 레드 이클립스(웜 브라운) - 피부를 감싸는 역광을 형용한 브라운 독보적인 밀착 타이밍으로 매끄럽게 펴 발려 뭉침 없어요 얇고 균일한 발색으로 손가락으로 펴 발라도 깔끔하더라고요 이클립스 컬러 하나로만 메이크업을 완성했어요 웜 브라운 컬러라 눈매가 깊고 그윽해 보이는 효과가 있어요 한 가지 컬러로만 메이크업해도 심심하지 않고 예뻐요! 저는 이것저것 섞어 메이크업하기 귀찮아서 베어 섀도우 팔레트 한 컬러로 메이크업 끝내고 있어요 눈을 깜빡일 때마다 눈에 콕콕 박힌 골드 글리터가 빛나니 예사롭지 않네요! 절대 지저분한 펄감이 아닌 깨끗한 느낌의 섀도 팔레트 찾고 계시면 꼭 사용해보세요