마데카소사이드 앰플 2X
#제품제공 더욱 더 강해진 진정앰플 어퓨 마데카소사이드앰플 2X! 많은 분들의 최애 진정앰플 중 하나인 어퓨 마데카소사이드가 10배 더 강화되어 출시되었다는 사실! 다들 알고계신가요?! 저도 기존 앰플을 되게 잘 사용하고 있었는데 이번에.. 무려..!! 10배나 강화된 앰플이 등장해 바로 갈아탔어요.... ㅎ_ㅎ.... 한 층 더 강화된 병풀 성분이 약해진 피부를 편안하게 진정시켜주고 케어해주는 마데카소사이드 집중 진정 앰플! 1세대 앰플과 패키지는 뭐.. 거의 비슷해요 문구가 좀 더 크게 커졌다는거.. 세로로 바뀌었다는거.. 그게 다?.. 근데 뭐 앰플 디자인이 바뀐다고 해봤자 얼마나 바뀌겠어요 'ㅅ'..! 성분만 더 좋아지면 장땡! 인거긴 하죠 ㅎㅎ 1세대 앰플의 마데카소사이드 성분 대비 무려 10배나 강화되어 피부 진정 보습은 더 빠르게! 더 강하게! 느낄 수 있고 피부자극테스트와 민감성 패널 테스트까지 완료한 제품이라 민감피부도 OK! 스포이드 타입이라 양조절도 쉽고 끝까지 위생적으로 사용할 수 있어요~ 그리고 이 앰플만 몇통째 사용중인데 정말 불편함이나 고장없이 잘 쓰고 있어요! 어퓨 마데카소사이드 앰플은 묽고 투명한 제형으로 피부에 가볍고 빠르게 스며들어요 저렇게 펴바름과 동시에 피부 속으로 스으윽~ 끈적임없이 가벼워서 아침, 저녁 언제 사용해도 부담스럽지 않아요! 저는 세안 후 토너 다음 단계에서 요 앰플을 사용해주고 있어요! 1세대 앰플도 제 피부에 정말 잘 맞아서 벌써 한 3통? 4통?째 쓰고있는건데 10배더 강화된 2세대는 더 좋을 수 밖에 없는 것 같아요~~~~ 그리고 뭔가 흡수도 더 빨라진 것 같은 느낌도 들고 끈적임이나 잔여감이 남지 않아 가볍게 사용해주기에도 정말 좋아요 자극적인게 느껴지지 않으니 매일 사용해줘도 부담 노노! 진정효과는 사람마다 다르겠지만 저는 거칠고 자극받은 부위를 가볍게 달래줄 수 있어 좋았어요 단단하고 아픈 트러블이 올라왔을 때도 앰플을 발라주면 다음 날 좀 덜하니 진짜 요즘 손이 제일 많이 가는 앰플이에요! 매일 가볍게 사용해줄 수 있는 진정앰플을 찾는다면 진정의 제왕 어퓨 마데카소사이드 앰플 2X를 강추해요~ #어퓨 #마데카소사이드앰플2X #진정의제왕 #앰플 #진정앰플