311 모이스처라이저 100ml
#제품제공 카페 블로그 체험단으로 받아봤어요 여러분은 스킨케어 과정에서 가장 신경쓰는 부분이 어떤건가요? 저는 요즘같은 겨울철에는 크림을 고를때 가장 신중한거같아요! 겨울철에 쓰기 딱 좋은, 제 니즈를 충족한 신상 크림을 소개할게요🤍 311 모이스춰라이저는 🤍 #세콜지 황금비율 함유 👉 세라마이드 3 : 콜레스테롤 1 : 지방산 1 무려 세랑마이드 3배 ! 건조하고 푸석한 피부를 케어하고, #피부장벽강화 피부장벽케어 를 위한 황금비율 🤍 #라멜라구조 : 이상적인 보습제의 구조 🤍 pH 5.5 #약산성크림 🤍 자연보습인자NMF 함유 🤍 순한 유화제 함유 🤍 민감 피부도 👌 특징들을 갖고 있어용❣❣ 옆면에는 점자 디자인 패키지라서 깜짝놀랐어요. 진짜 뷰티리뷰 하면서 다양헌 제품들을 사용해왔는데 점자 패키지는 처음이라 읽을 줄 몰랐지만 칭찬해주고 싶네요👏👏 깔끔한 디자인의 튜브타입 크림이에요! 저는 개인적으로 팟타입보다, 좀 더 위생적으로 사용가능한 이런 튜브형이 더 좋더라구요🤗 튜브형이고, 입구가 크지도 작지도 않아서 양 조절하기 좋았어요 👍 제형은 살짝 되직한 느낌의 불투명한 하얀색이예요. 슥슥 문질러봤을때 발림성이 좋았고 생각만큼 되직하지 않아서 뻑뻑하지 않았어요👍👍 바르기 전에 비해 윤기가 돌고 건조함이 해결되었어요. 향은 무향이라서 무향 좋아하는 저는 두팔벌려 환영🤗 저는 💦보습력 테스트를 위해서, 스킨이나 앰플을 별도로 바르지 않고 크림만을 발라보았어요. 보통 기능성크림이나 고보습크림은 단독으로 바르면 건조한 피부에서는 겉도는 느낌이 들고 묽은 스킨케어가 꼭 필수다 싶은데 이건 단독으로 발라도 자연스럽게 피부에 스며들더라구요👍👍 건성인 제 피부에서도 💦 충분한 피부 보습 💦이 되었고, 귀찮은 날은 이거 한겹만 발라도 되겠다 싶었어요 (저는 스킨, 앰플, 크림 3단계 고수하는 사람이지만 이건 거의 뭐 올인원!!) 전반적으로 대대만족이고, 약산성 보습제 , 피부장벽케어크림 찾는 분들께 강추해욧👍❤❤