어성초 진정 세럼 마스크 27ml
피부 진정 효과가 좋고, 강한 생명력을 가진 것으로 알려진 풀 '어성초' 지리산 어성초 추출물을 함유했고, 가벼운 워터 제형이 아닌 고농축 어성초 세럼이 그대로 담겨있어 피부에 진정, 수분, 보습을 한번에! 케어해주는 팩이에요 팩 시트의 크기는 상당히 넉넉한 편이라 얼굴을 전체적으로 감싸주기 좋았어요 또한, 자연유래 100% 비건 인증 원단 시트로서 밀 전분의 주성분 글루코스의 높은 피부 밀착력과 에센스 흡수력으로 피부에 편안하게 밀착되어 고농축 어성초 세럼의 풍부한 수분, 영양을 피부 속으로 쏙 공급시켜주는게 가능하다고 해요! 제가 어성초 제품들을 꽤 많이 접해보고 그랬는데 다자연 어성초 세럼 마스크팩.. 진짜 좋아요!!! 앞으로 꾸준히 재구매할 의사가 있을 정도로 너무 촉촉하고 매끈하고 가볍게 발리는데 끈적임이 없어서 고농축 세럼 제형 사용 후 답답하고 끈적일 것 같 은 느낌을 전혀 안 줘요! 전 트러블이 잘 나거나 하는 피부 타입은 아닌데 좁쌀 여드름이 좀 올라오는 편이고 추위나 더위에 노출되면 급격하게 피부에 붉은기가 올라와서 1년 내내 진정 케어를 가장 중요하게 생각하고 자주 해요=: 근데 다자연의 어성초 세럼 팩은 진정이면 진정! 수분이면 수분! 보습이면 보습! 이 3박자를 모두 골고루 갖췄다는 점에서 정말 칭찬하고 싶어요 ㅎㅎ 제가 다자연 어성초 팩도 써봤는데 그건 속건조 해결엔 부족하다 많이 느꼈거든요... 근데 어성초 세럼 팩은 그보다 더 풍부한 수분 공급을 해줘서 피부 속 수분 부족하신 분들한테도 권하고 싶어요