강화교동쌀 맑음 젤 안에 크림 80ml
#제품제공 🌾강화 교동쌀 맑음 젤 안에 크림🌙 용량:200ml 소비자가:28,000원 ⠀ ✔수분크림과 영양크림을 한 번에 담은 2 in 1 크림 ✔젤로 수분 공급과 피부 진정 ⠀ 2 in 1 젤 안에 크림 🖤외상에는 수분크림, 내상에는 영양크림으로 이루어진 특별한 제형 ⠀ □젤 2 : 크림 1 / 피부 진정 & 수분 공급 -아침 스킨케어 단계에서 산뜻하게 수분 공급 -봄🌸-여름처럼 피부가 덜 건조한 날 -햇빛 등 다양한 자극에 진정이 필요한 날 ⠀ □젤 1 : 크림 2 / 영양 공급 + 피부 장벽 강화 -저녁 스킨케어 단계에서 강력한 영양 공급 -가을~겨울처럼 피부가 건조한 날 -중요한 약속 전 날 영양 케어가 필요할 때 ⠀ ⠀ 미백 기능성 화장품: 미백 기능성 성분 함유로 사용할수록 맑고 투명해지는 피부를 확인할 수 있음 ⠀ 🖐지금까지 제 인생 크림이 아닌가 합니다.. 너무 촉촉하고 순하고, 바르는 느낌이 너무 제 스타일이에요. ⠀ 🖐끈적임이라기보다 좀 쫀쫀해서 얼굴이 윤기나 보이는 거 같아요. 전 메이크업 전보다는 주로 자기 전이나 아침에 듬뿍 발라주고 있습니다. ⠀ 그리고 땡큐파머가 랄라블라 온라인몰에 입점했습니다!! ⠀ 랄라블라 입점 기념 프로모션이 시작되었다고 하니 많이 놀러가셔유 (1/14~28)