트웬티 마이 그레이
#제품제공 ✔위생적인 관리가 가능한 원데이 + ✔과하지 않고 적당한 그래픽 직경 + ✔오묘한 매력까지 3박자를 갖춘 렌즈 소개해요💜 . @lensvery_official @lensstory_official . [렌즈베리] 트웬티 마이 그레이 1 box 20pcs . ✔ 도수범위: 0.0 ~ -10.0 ✔ G.DIA : 13.2mm ✔DIA : 14.3mm ✔착용주기 : 1day . 👉 테두리 쪽은 진한 그레이, 중간은 련한 그레이, 안쪽은 옐로우 브라운 구성의 오묘하고 이쁜 #원데이렌즈 입니다🤗 . 👍 흔치않은 -10가지 나오는 #고도수컬러렌즈 라서 시력 안좋은 분들도 착용가능해요 👌 그리고 그래픽 직경이 작은 편이라서 제법 화려한디자인임에도 불구, 부담스럽지 않고 #데일리렌즈 로 충분히 활용가능합니다! . 💜 저는 뭔가 요즘유행하는 #모브메이크업 을 해보려고 했는데..그런대로 봐줄만 한가용?!🤔 . 🤍 #그레이렌즈 중에서도 완전 제 취향 그래픽이라 나무랄데가 없네용🎵🎶 . ✔ 제가 착용해본 렌즈중에 두께감은 좀 얇은편이에요! 그래서 렌즈 이물감이 덜느껴지는거 같아용! 하지만 장시간 착용하면 수분감이 살짝 걱정되니 참고바랍니다. . 요즘같은 때엔 원데이렌즈가 짱👍👍추천해용❤ . * 해당 브랜드로부터 제품만을 제공받았습니다 . #렌즈베리 #lensvery #트웬티마이그레이 #그레이렌즈추천 #graylenses #purplemakeuplook . .