슬리핑 립 마스크 10ml
니들리 - 립 슬리핑 마스크 ❤️ ✨'밤 사이 보습과 영양을 가득 채워줄 립 슬리핑 마스크' ✨'바이오 유화 기술로 개발된 6종의 식물성 발효 오일 함유' ✨'피부 장벽 강화에 좋은 판테놀을 함유한 립 마스크' ✨'알코올, 합성 색소, 합성 향료 無처방' 색상은 맑고 연한 핑크빛을 띄지만 인공 색소가 들어간 건 아니라고 해용 ☺️ 이 분홍색은 한련초추출물, 인도멀구슬나무잎추출물, 드럼스틱씨오일 성분이 지닌 색상이라고 해요! 모두 EWG 1등급의 천연 원료 고유의 색상이라 좀 더 안심하고 사용할 수 있죠 ㅎㅎㅎ 색은 언뜻 보이지만, 막상 피부에 바르면 무색이에요! 제형은 제법 촉촉한 편이고 약간 립 글로스에서 많이 볼 법한 텍스처였어요 립 마스크 특유의 찐득거림 꾸덕거림이 없어서 끈적임을 싫어하는 사람들이 입문해 사용하기 좋은 니들리의 립 슬리핑 마스크 제가 요즘 입술 상태가 말이 아닌데, 니들리 립 슬리핑 마스크를 발라도 입술이 편안했어요! 즉, 자극은 진짜 없는 순한 립 케어 제품인 것 같아요 ♥ 끈적임도 없고 그냥 립밤처럼 쓱쓱 발라주기 좋은 제품이라서 입술이 적당히 건조할 때 바를만한 것 같아요! ✨✨각질을 불려서 각질을 확 밀어주는 그런 슬리핑 마스크를 기대했는데 각질을 잘 케어해주는 것 같진 않아요. 제가 도톰하게 발라두고 각질 제거 해봤는데 그런 부분에서는 기대 이하였어요 ㅠㅠ 그냥 립밤처럼 발라두고 건조함으로부터 입술을 보호해주는 용으로만 생각하시는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ