스킨 배리어 프라이머 SPF 50+ PA+++
제가 뮤리의 서포터즈 활동을 하면서 받아본 제품인데 생각보다 너무 괜찮아서 소개해보려고 가져왔어요! 한 손에 쏙 들어오는 적당한 사이즈로 간간이 들고 다니기도 좋은 제품! 약간의 핑크빛이 돌아서 톤업기능도 살짝 있는 편이고 프라이머지만 uv차간 기능까지 갖춰서 선크릭 역할도 해요! 그래서 여러개 바를 필요없이 한 가지로 끝✨ (개인적으로 이 부분은 편하더라구요, 여러개 바를수록 밀리기만 하는데 단계를 줄여주니까 확실히 시간도 덜들구요) 약간 묽은제형에 실키한 텍스처로 부드럽고 가볍게 마무리 되는 게 특징이에요 처음엔 물같은 흐름성있는 제형에서 바를수록 보송! 겉보속촉이었던 제품이었답니다 :) 사용방법은 일반적인 프라이머와 같이 요철, 모공 등 커버가 필요한 부위에 손으로 두드리듯 가볍게 발라주시면 되는데요, 저는 함께 제공된 퍼프를 이용해서도 발라봤어요 손보다는 좀 더 보송한 마무리감이어서 피부메이크업을 할 시에 잘 들뜨는 피부라면 손을 이용해 사용하는 것을 추천드립니당 프라이머라고 하면 일반적으로 실리콘 같은 제형만 봐왔었는데 뭔가 촉촉한 질감의 프라이머 제품이라서 새롭기도 하고 로션바르듯 자연스럽게 커버가 되니까 쉽고 간편했던 것 같아요! 개인적으로 건성, 중성 분들께 추천할만한 제품이에요✨