꾸뛰르 립 틴트 샤인 8.5g
1호 라이크잇#제품제공 💖파우더룸 이벤트를💖 통해 받아본 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 샤인, 라이크 잇/헤이 베스티 컬러입니다. 에스쁘아는 정말 케이스가 사람 마음을 홀리는 것 같아요… 팔레트도 너무너무 예뻤는데 이렇게 반짝반짝 예쁜 유리 케이스에 담긴 틴트라니ㅠㅠㅠ뚜껑에 양각 에스쁘아까지 완벽하네요. 묵직한 유리 케이스는 보기에도 좋았고, 위생적이라는 면에서도 만족스러웠습니다. 처음에 딱 발랐을 때는 보기보다 발색이 약한가 싶었는데 시간이 지날수록 탱글한 광이 촉촉하게 스며들더라구요. 맑은 제형과 잘 어울리는 생기있는 컬러에, 원하는 만큼 쌓아올릴 수 있어 다양한 표현이 가능했어요. Hey bestie촉촉한 제형 중에 이런 핑크컬러 흔치 않은데 정말정말 맘에 들었던 색이에요. 맥에 라스트미닛이 단종된 걸로 알고 있는데 그것보다 더 투명촉촉하면서 비슷한 느낌이라 행복했습니닿ㅎㅎ Like it필승조합 촉촉물먹+레드 립입니다. 촉촉한 레드립은 많이 가지고 있는데도 항상 새롭게 예쁜 게 또 물먹레드 아니겠어요…특히 꾸뛰르 샤인의 맑고 탱글한 느낌에 생기 가득한 레드 조합이라니 넘 예뻐요,,, 솜방맹이 어플리케이터는 적당량만 묻어 나와서, 얇게만 바르고 싶다 혹은 여러 번 쌓아서 그라데이션을 주고 싶다 할 때 활용도가 높았습니다. 에스쁘아 립 잘하는 줄은 알았지만 이번 신상 기대 이상이라서, 나머지 두 색도 구매하고 싶어 드릉드릉하는 중이랍니다🥺✨ 특히 칠링칠링…이름부터 너무 예뻐요!!! 에스쁘아 꾸뛰르 립틴트! 질감이며 색감, 케이스까지 마음에 꼭 들었던 립 틴트였습니다 :) #에스쁘아 #꾸뛰르립틴트샤인 #고급광틴트 #예쁜착색 #촉맑탱 #에스쁘아틴트 #틴트추천 #espoir #올리브영 #올리브영추천템