모공대장 민지 클렌징 오일 150ml
#제품제공 안녕하세요 예공입니다:) 오늘은 어퓨에서 새로 나온 클렌징오일 제품 사용 리뷰를 가져와봤는데요! 패키지부터 제품력까지 빼놓지않고 마음에들었던 제품이라 특히 더 좋았던 제품인 것 같아요! 먼저 외관입니다:) 이렇게 남은 양이 보이는 심플하고 예쁜 통에 제품이 들어있었어요! 함께 들어있는 미니어쳐와 스티커까지 제품의 단조롭고 예쁜 패키지가 특히 너무 마음에 들었던 것 같아요! 크기는 우선 손으로 들었을때 이정도 크기였어요! 얇고 긴 통 모양이었는데 조금 독특하게 생겼다는 느낌이 들더라구요! 위쪽을 보면 이렇게 돌려서 열었다가 닫을 수 있는 통이 보이는데요, 그래서그런지 휴대하거나 보관할 때에도 제품이 새는 일을 방지할 수 있을 것 같더라구요 손목에 얇게 올려서 한번 제형을 봤는데요, 묵직하지 않고 잘 흐르는 일반적인 클렌징오일 제형이었어요! 닦아내면 이렇게 번들거리지 않고 약간의 촉촉함만 남기고 지워진답지다:) 피부에도 사용을 안해볼 수가 없겠죠? 아이메이크업과 베이스 메이크업까지 완료한 얼굴에 한번 클렌징오일을 사용해봤어요 세안 후에 완전 말끔하게 지워진게 보이시나요? 사용할때 유화도 빨라서 클렌징하기도 너무 편했고 블랙헤드 관리도 너무 편해서 좋았던 것 같아요 <사용평> -블랙헤드 관리하기 좋음 -패키지 독특하고 예쁨 -세정력 좋음 -세안 후 당김 없음 #어퓨 #모공대장민지클렌징오일 #클렌징오일 #블랙헤드 #클렌징