딥 포어 클렌징 폼 100ml
#제품제공 이 전에 크림을 한 번 사용해보고 되게 괜찮은 브랜드다싶었는데 이번에 클렌징 폼으로 만나게 됐어요! 이중 세안 없이 한 번에 클렌징이 가능한데 젤 클렌저와 폼 클렌저의 장점을 모두 갖고 있는 폼이라서 모공 깊숙이까지 섬세한 클렌징을 할 수 있어요 시타 딥 포어 클렌징 폼 이라는 이름에 맞게 모공 수렴이나 피지 분비 억제에도 좋고 모공케어 특허 성분이랑 피부 영양 공급을 돕는 17가지 아미노산 성분도 함유되어 있더라구요? 물없이 도포만 해줘도 거품형태로 빠르게 변해서 한 번에 딥 클렌징이 가능하고 소량으로도 거품을 풍부하게 만들어서 사용할 수 있기때문에 더 깨끗하게 클렌징 할 수 있어요! 포어 클렌징 폼이지만, 아미노산 성분이 자연보습인자의 주성분이라 피부 표면층에 단백질 공급을 해주고 보습력을 높여줘서 세안후에도 건조함이 방지가 되더라구요 확실히 코 옆부분과 모공들이 깨끗해진 느낌을 받았고 세정력이 좋았어요! 저보다 피부가 깔끔해져서인지 기초 제품들도 더 잘 먹는 느낌? 임산부와 아이 모두 사용가능한 제품이라 성분에 대해 더 안심되고 쓸 수 있는 것 같아요 요거 써주고 팩 딱 붙여주면 넘 좋을 것 같네요ㅎㅅㅎ 전 이거 재구매 의사 완전 O !! #시타 #시타클렌징폼 #시타폼클렌저 #클렌징폼 #폼클렌징