진생 로얄 실크 워터리 크림
모든게 중단된것같이 생활하고 있는 요즘에 피부에 신경쓸 겨를이 없죠? 마스크를 계속 사용하니깐 피부는 나빠지는거 같은데 특별히 어디갈수도 없고 그렇다고 손놓기도 힘들고 그래서 홈케어 제품들이 불티나게 팔린다고 해요 하지만 아무리 좋은 제품이라도 너무 복잡하거나 귀찮거나 단계가 너무 많게되면 결국 안하게 되는거 맞죠? 저만 그런거 아니죠? 뭐든 간편한게 아무래도 손이 많이가고 그만큼 끝까지 하게되는거 같아요 네이처리퍼블릭 진생 로얄 실크 워터리 크림은 하나만으로 토탈케어가 가능한 그런 크림이랍니다 크림하나로 어떻게? 라고 의심이 들텐데 크림을 받아서 열어보는순간 와~그럴수있겠구나 라는 생각이 들어요금색 박스가 너무나 블링블링해요 찍기가 힘들었어요 자꾸 빛이 반사되어서 어찌나 빛이나던지 ㅋㅋㅋ 이런게 예쁘기는 해도 찍기가 힘들거든요 그래도 열심히 찍어보았답니다 실물보다 좀 별로인거 같이 찍힌거 같긴하지만 블링한 박스보고 오~고급진데? 라는 생각이 들었어요 건성피부템으로 가격이 조금 있는편이지만 집콕 리프팅 제품으로 하나만 사용하면서 뭔가 좋은게 없을까? 할때 사용해보면 좋을 제품이랍니다뚜껑도 좀 신기했어요 무슨 금단지처럼 생겨가지고 처음에 봤을때는 이걸 어떻게 열지? ㅋㅋ 그런생각이 들게 만들었어요 언니도 집에 놀러와서 이것부터 보더라구요 집에 놀러오면 늘 제화장대부터 뒤지거든요? 뭐 좋은거 없나? 신상없나? 하면서 꼭 화장대부터 보는데 이날은 와서 이것부터 집어 들더라구요 그리고는 이거 어떻게 여는거냐? 하더라구요 ㅋㅋ 스패출러같이 들어있으니깐 위생적으로 사용할수 있어요 스패출러를 또 보관을 잘해야해서 저는 그냥 손깨끗하게 씻고 손으로 바르는 편인데 그건 알아서 하면 될것같아요 스패출러로 사용하실분들은 보관을 잘해주면 됩니다 박스를 열면 더 블링블링한게 나와요 이거 정말 찍기 힘들었어요 계속 카메라가 비춰져서 ㅋㅋ 그리고 엄청 묵직하답니다 케이스자체가 묵직해요 위에 손잡이를 돌리면 뚜껑이 열리고 크림이 나오게 됩니다 너무 영롱해서 사진을 많이 찍었어요 열어보는순간 반했어요 안발라봐도 안티에이징에 도움이 되게 생겼죠? 순도99% 골드와 로얄젤리 6년근고려홍삼 실크아미노산까지 세상에 먹기에도 아까운 6년근 고려홍삼과 로얄젤리 그리고 골드까지 들어있으니 이렇게 고급진 비주얼이 된거 같아요 금가루 콕콕 박힌거 좀 구경해보세요 조금 들어있는것도 아니고 정말 많이 들어있어요 제형은 말캉거리는 젤타입인데 바르면 가볍지 않아요 향은 좀 진한데 향이 왜이렇게 진한지 좀 의문이긴하지만 나쁜향은 아닌데 향이 진한편이예요 무향을 선호하는 저라서 처음에는 놀랬어요 쓸수록 적응이 되어가고 있지만요 향때문에 금가루를 포기할순없죠 금가루 못잃어... 젤타입이라 가벼울것같다고 생각했는데 아니더라구요 영양감이 아주 좋아서 나니있는분들도 만족하며 사용할것같아요 저희엄마도 어찌나 탐을 내던지 하나 사드려야할것같아요 비싸긴하지만;;; 예전같으면 그냥 쓰라고 줬을텐데 저도 이제 나이가 들어서 사용해보니 좋은건 포기 못하겠더라구요 나이가 드니깐 고보습제품들을 안쓰면 얼굴이 푸석해서 봐줄수가없거든요 저처럼 많이 건조하고 영양감을 원하는 분들은 사용해보면 좋을것같아요