모공대장 민지 클렌징 오일 150ml
진정한 모공대장은 저에요!!!! 블랙헤드/ 화이트 세정력이 대단한 어퓨 모공대장 민지 클렌징 오일인데요 노랑노랑한 패키지 넘 귀엽죠~~~? 피부자극은 최소화하면서 세정력은 높인 워터리하고 가벼운 느낌의 클렌징 오일 입니당! 지금 구입하면 여행용 귀요미 사이즈의 클렌징오일이 함께 동봉된 패키지로 구입할 수 있어요! 귀여운 다꾸용 스티커도 들어있네요 옛날에 스티커 옷입히기 많이들 해보셨나요? 추억이 새록새록 돋는 스티커네요 ㅎㅎ 끈적임 없는 워터리하고 라이트한 텍스쳐의 클렌징 오일이구요 향이 넘 좋아요!!!! 오렌지 마말레이드!!??? 가 생각나는 상큼한 향이에요 색조제품 세정력 테스트를 해봤는데용 걍 깨끗해집니다!!! 전/ 후 비교사진이에요 그 지우기 힘들다는 워터프루프 마스카라도 깨끗하게 지워줍니당 저 모공대장을 넘어선 모공부자거든요 블랙헤드 화이트헤드 피지 가릴것 없이 모두 보유하고 있는데요 노폐물들을 다 녹여보겠습니당 다 녹아라!!!! 다 나와라!!!!! 물기가 없는 얼굴에 적당량의 오일을 덜어서 마사지 해줍니당 ! 그러면 막 벌써 쉽게 녹아서 쏭쏭 빠지는 블랙헤드 알갱이가 손에 까끌까끌하게 만져져요 이때 물을 묻혀서 중화시켜줘야되는거 아시죠? 클렌징 오일이 하얗게 변하면 고걸로 또 부드럽게 마사지 해주시다가 물로 헹궈내주심 됩니다 이틀동안 어퓨 클렌징오일로 관리해봤는데요 요로코롬 깨끗해졌다는^^ 사용 전에 콕콕 박혀있던 블랙헤드 피지들이 깨끗해진 모습이에요!! 요즘 퇴근 후에 클렌징 하는 맛에 빠져있네용 피부에 자극없이 순하고 블랙헤드 제거 효과 좋은 클렌징오일 찾으시면 요거 한번 써보시길 추천드려요 ♥️파우더룸으로부터 제품을 제공받아 직접 사용 후 작성한 솔직후기에요♥️ #어퓨 #모공대장민지클렌징오일 #클렌징오일 #블랙헤드 #클렌징