꾸뛰르 립 틴트 샤인 8.5g
1호 라이크잇#제품제공 #에스쁘아 #꾸뛰르립틴트샤인 #고급광틴트 #예쁜착색 #촉맑탱 #에스쁘아틴트 #틴트추천 #espoir #올리브영 #올리브영추천템 안녕하세요, 라온입니다 :) 오늘은 촉촉하고 발림성이 좋은 립제품을 리뷰해볼게요 ! 총 2가지 컬러를 리뷰해볼게요 고급진 케이스죠?? 사진보다 실물로 보았을때 더 고급지고 예쁜 것 같아요 고급미 뿜뿜 케이스✌ 팁 모양이 살짝 납작하고 사선모양으로 이루어져 있어 입술에 착 바르기 좋고 양조절하기도 좋아요 색상은 위에서부터 PK001 헤이 베스티 RD201 라이크잇 순으로 발색을 해보았습니다! 헤이 베스티 는 핑크핑크 한 컬러감을 가지고 있고 라이크잇 색상은 무난한 다홍레드 체리레드 컬러감인 것 같아요 발색도 쨍하게 잘 올라오지만 착색력도 좋은편이고 발색 색상으로 착색으로되는 것 같아요 헤이 베스티 색상은 손목에 발색했을때는 핑크핑크한 느낌이었다면 입술에 발색했을때는 여리하고 예쁘게 색상이 올라오는 것 같아요 원래 핑크색상을 안바르는데 얼굴도 화사해보여서 요즘 매일 바르고 있는 제품이에요🥰 라이크 잇 컬러는 일반적으로 많이 사용하는 체리레드 다홍레드 와 가깝고 다홍레드에 더 가까운 색상을 가지고 있는 것 같아요 전체적으로 틴트가 촉촉해서 발림성도 부드럽고 입술에 밀착감도 좋아요 그리고 시간이 지나도 입술에 건조함이 별로 안느껴졌어요