꾸뛰르 립 틴트 샤인 8.5g
2호 피치 어썸#제품제공 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 샤인 저는 2호 피치어썸 3호 헤이 베스티 컬러 받아보았어요! 제품 외관부터 넘 고급스럽고 예뻤던 제품👍🏻 투명 유리병에 로즈골드 빛 뚜껑, 그리고 에스쁘아 음각까지 넘 완벽한 패키지에요 ㅎㅎ 무엇보다 이렇게 컬러를 확인하기 쉬운 점도 좋았어요! 어플리케이터는 납작한 타입이고, 입술에 바르기 쉽도록 살짝 꺾여있는 타입입니다! 양조절도 잘 되고 부들부들해서 밀착도 잘 시켜줬어요😊 손목발색! 위에가 피치어썸 아래가 헤이 베스티 입니다 1회 발색해보면 이렇게 자연스럽게 올라오고 여러번 덧바를수록 컬러도 광택도 더 진하게 올라와요❣️ 〰️피치어썸 컬러는 정말 웜톤분들이 바르기 좋은 맑은 피치코랄 컬러로, 본래 색 그대로 착색되는 점이 마음에 들었어요 〰️헤이베스티 컬러는 처음 바를때는 살짝 웜한 느낌이 들었는데, 바르고 나면 생각보다 쿨한 느낌의 푸시아핑크 컬러였어요! 착색도 완전 쿨핑크랍니다ㅎㅎ 컬러도 광택도 예쁘게 올라오죠!!✨ 텍스처는 꽤 쫀쫀한 타입이라서 밀착도 잘 됐어요! 보통 이런 쫀쫀한 타입의 광이 나는 틴트제품은 지속력도 넘 별로고 묻어남도 심했는데 에스쁘아 제품은 픽싱되면 묻어남도 적고 지속력이 정말 좋았어요 지속력 좋은 촉촉 광택 립스틱 찾으시는 분들께 추천드려요💓 #에스쁘아 #꾸뛰르립틴트샤인 #고급광틴트 #예쁜착색 #촉맑탱 #에스쁘아틴트 #틴트추천 #espoir #올리브영 #올리브영추천템