모공대장 민지 클렌징 오일 150ml
#제품제공 콧등에 오래전부터 자리잡은 블랙헤드 ..! 클렌징을 조금만 소홀히 해도 금방 거뭇거뭇해져매일 꼼꼼하게 클렌징하며 관리하고 있는데요블랙헤드는 일반 클렌징폼으로 녹이기에는 한계가 있어1차적으로 클렌징오일로 롤링하여 녹여준뒤 세안하고 있어요 저처럼 블랙헤드로 고민중인 분들에게는 희소식! 블랙헤드 클렌징에 좋은 어퓨 클렌징오일 사용해봤어요현재 기획상품으로 본품 150ml와 미니어처 30ml 세트로 만나볼수 있어요본품은 집에 두고 사용하고, 미니어처는 외출할일 있을때 들고 다니면 좋을것 같아요노란색의 패키지라 그런지 보기에도귀여움이 느껴지는 클렌징오일이에요 1회 사용만으로 블랙헤드/ 화이트헤드가 무려 48.47%가 감소하는 마법같은 클렌징오일-!블랙헤드를 짜내면 모공이 더 넓어질수 있고 피부에 자극을 줄 수 있어좋지 않은 행동이에요거뭇거뭇한 블랙헤드가 보기 싫어 예전에는 억지로 짜내곤 했는데그 순간만 없어질뿐, 오히려 독이 되어 지금은 모공부자가 되버렸지 뭐에요 이젠 블랙헤드 짜지 말고 어퓨 클렌징오일로 녹여 주자고요 어퓨 클렌징오일 텍스처는 가벼운 느낌이에요- 클렌징 오일을 사용하면서 제일 불편했던 점 중 하나가 바로 오일의 무거움이었어요예민한 피부라 클렌징오일의 무거움과 오일리함이 가끔피부트러블을 유발시키더라고요 하지만 어퓨 클렌징오일을 사용했을때 피부에 자극적인 부분이 하나도 없었어요 피부자극을 최소화해주며 클렌징오일 사용 후 피부에 산뜻함을 남겨주는 클렌징오일이라 예민한 저도 마음놓고 사용중이랍니다 메이크업이 잘 지워져야 블랙헤드 클렌징도 가능하겠죠!비비크림부터 워터프루프 아이라이너, 마스카라 까지 다양하게 테스트 진행했어요착색이 진한 제품, 워터프루프 제품이라면 오일 도포 후 잠시 기다려 준 뒤 롤링해주면 쉽게 지워지더라고요 이미 오래전부터 자리잡아온 블랙헤드라 쉽게 사라지지 않아 항상 고민이에요 고민부위는 다른 부위보다 조금 신경써서 롤링해주고 마무리했어요- 정말 1회의 사용으로 눈에 띄게 깨끗해진 모습 꾸준히 사용했을때 블랙헤드의 변화가 기대되는 제품이에요 피부가 얇다 보니 오래 롤링할수록 피부에 자극이 되는데,어퓨 클렌징오일은 짧은 시간 롤링해도 쉽게 메이크업이 녹아내려 피부가 참 편안하더라고요세안 후에 피부당김도 없어 수부지피부타입의 저한테 안성맞춤 클렌징제품인것 같아요 #어퓨 #모공대장민지클렌징오일 #클렌징오일 #블랙헤드 #클렌징