아임쏘리포마이스킨 릴렉싱 앰플 퍼스트 카밍
얼트루 아임쏘리 포 마이 스킨 릴렉싱 앰플은 오늘은 2019도 아니고 2020도 아닌 무려 2021!! 겟잇뷰티 수분앰플 뷰라벨에 등극했어요👑 더 놀라운 사실은 2019년에도 수분앰플 부문 뷰라벨 1위를 했었다는 거에요! 3년이라는 짧지 않은 시간이 지났음에도 뷰라벨에 여전히 등극했다는 점은 정말 대단한 것 같아요. 얼트루 릴렉싱앰플은 피부 수분을 밀도있게 채워주는 초밀도 고보습 수분앰플이에요. 피부 진정에 탁월한 병풀잎수가 무려 72%나 함유되어있고, 유수분밸런스와 모공관리에 도움을 주는 티트리잎추출물과 컨디션케어와 피부결에 도움을 주는 녹차수도 함유되어있어요. 2020년 12월에 올리브영에 공식 입정되어 올리브영 수분앰플로도 추천하고 싶어요💚 제형은 굉장히 묽게 흘러내리는 워터리한 타입이에요. 근데 보습력은 앰플+수분크림 정도에요! 솔직히 워터리한 제형에 릴렉싱앰플이라고 하니까 산뜻한 수분 앰플이겠구나 생각했는데 보습력이 엄청납니다!! 이 워터리한 제형 덕분에 피부 깊이 잘 흡수되어서 속건조가 빠르게 잘 잡히는 것 같아요. 광이 굉장히 많이 돌죠! 솔직히 끈적임 약간 있고, 많이는 아니지만 유분감도 느껴져요. 겉돌고 메이크업 밀리는 게 아니라 오히려 메이크업이 잘 먹게 해주고 피부를 탄탄하게 잡아주는 느낌이라 저는 완전 취향저격이었어요💚 화해에도 검색해봤는데 모두 낮은 위험도 성분으로만 구성되어있고, 20가지 주의성분, 알레르기 유발 주의성분 하나도 포함되어 있지 않습니다. 밤에 바르는 제품은 성분은 꼼꼼하게 보는데, 밤에도 안심하고 듬뿍듬뿍 바르니 아침에 완전 꿀피부가 되어있더라고요🍯🍯 릴렉싱 앰플은 피부타입 상관없이 사용하기 좋은 앰플이라는 생각이 들었고, 기회되신다면 2019년부터 겟잇뷰티 뷰라벨 등극한 릴렉싱 앰플 사용해보시길 추천드려요☺💚