딥 포어 클렌징 폼 100ml
시타 클렌징폼은 젤 클렌저와 폼 클렌저의 장점, 특징을 모두 갖고있어요! 풍부한 거품이 모공깊숙히 침투하여 섬세하게 세정해주기때문에 번거로운 2차세안을 안해도되거든요 시타 클렌징폼에는 모공수렴, 피지분비 억제 등에 도움을 주는 모공케어 특허성분과 피부의 영양공급을 돕는 17가지 아미노산성분을 함유하고있어요 알러지를 유발하는 인공향료가 첨가되지않아서 안심하고 사용하세요 워터프루프 파데를 바르고 펄이들어간 섀도우, 아이브로우, 진한 립스틱을 손등에 발라주었어요 저는 마스카라까진 잘쓰지않아서 기본 색조만 지워볼게요! 물없이 거품이 생기는게 너무신기해요 산소마스크처럼 문지르면 톡톡소리가 나서 뭔가 더 개운한 느낌! 각질제거까지되며 꼼꼼, 깨끗하게 클렌징이 되었는데도 세안후 너무 촉촉했어요 보통 촉촉한 클렌징폼은 미끌거리는 느낌이 있는데 시타 클렌징폼은 미끌거림없이 미스트 한번 뿌린듯 촉촉하더라구요 저는 아침엔 촉촉한 클렌징폼쓰구 퇴근 후 저녁엔 딥클렌징되는 뽀득뽀득한 클렌징폼을 쓰다보니 저녁엔 넘 건조했거든요 이제 저녁에 시타 딥 포어 페이셜 클렌징 폼을 쓰니 세안후에도 촉촉함을 유지해주어 피부당김이 없어 너무만족스러워요 건성이신분들 꼭 시타 딥 포어 페이셜 클렌징 폼 써보세요 촉촉한 폼클렌징 추천드려요