차오를 샴푸 500ml
#제품제공 #바랑소리 #차오를샴푸 코로나 때문에 샴푸 판매율이 줄었다는데.... 민감성 지성두피에게는 먼나라 얘기같아여ㅠㅋㅋ😂 기름기 때문에 머리를 매일 감지만, 또 민감성 두피 때문에 어느 정도의 영양감이 좀 있어야 제 두피에 자극을 받지 않는 편인데요~ 바랑소리 차오를 샴푸는 이런 민감두피에게 딱 좋은 제품이에요! 검정콩, 흑미, 검은깨 등 12가지 식물추출물이 함유된 것은 물론, 부드러운 화이트 머스크 향기라 굉장히 우아한 느낌을 줘요~ 보통 요런 성분좋은 샴푸는 거품이 잘 나지 않는 경우가 많은데, 바랑소리 차오를 샴푸는 거품도 잘 나서 좋더라구요~ 향도 진짜 제 취향이었어요😍 제가 민감성두피다 보니까 좀 자극적인 샴푸를 쓰면 두피가 빨개지는데, 바랑소리 차오를 샴푸를 썼을 땐 두피가 빨개지지 않더라구요~ 일부러 트리트먼트 없이 차오를샴푸로만 머리를 감았는데, 트리트먼트 안한거치고 머릿결이 그닥 뻣뻣해지진 않더라구요! 사진으로 보기에도 뻗치지 않고 괜찮지 않나여?ㅋㅋ 3가지의 블랙푸드 추출물이 들어있어서 나름 찰랑찰랑~한 머릿결을 유지할 수 있는 것 같아요😆 자연유래성분으로 두피에도 순하고, 향기도 좋은 샴푸로 바랑소리 차오를 샴푸 정말 좋은 것 같아요~ [본 후기는 브랜드로부터 제품만을 제공받아 작성되었어요.]