모공대장 민지 클렌징 오일 150ml
#제품제공 어퓨 모공대장민지 클렌징오일은 나이 21세, 민감한 지복합성피부를 가지고있는 모공대장 민지의 피부고민에서부터 시작한 제품이에요. 컨셉이 굉장히 귀여운것같아요ㅎㅎ 민지의 피부고민은 모공속 딥클렌징, 거뭇한 블랙헤드 인데요! 이 두가지 고민을 완벽하게 해결해줄 제품이 바로 이 모공대장민지 클렌징오일이에요. 기획세트에 이렇게 귀여운 DIY 스티커도있어서 중,고등학생 분들에게 선물해주기좋을것 같다고 생각했어요! 중고등학생분들 블랙헤드 고민있으신분들 많을텐데.. 요제품 진짜 괜찮아여!! 메이크업클렌징이 필요없을때도 이제품으로 케어해주면 블랙헤드 쏙쏙 빠질꺼에요! 어퓨 모공대장민지 클렌징오일은 1회 사용만으로도 블랙헤드/화이트헤드가 48.47%나 감소된다는 인체시험결과까지 있는제품이라서 엄청 기대됐어요. 저는 평소에도 블랙헤드/화이트헤드 관리를 클렌징오일로 하는걸 좋아해요. 샤워하기전에 양치를 하면서 따뜻한물을 틀어서 코 모공을 늘려주고 어느정도 모공이 늘어나면 클렌징오일로 롤링해주면서 케어를 해주는데요! 이렇게 데일리로 케어를 해주면 확실히 줄어드는걸 느끼실 수 있을꺼에요! 그리고 이제품은 돌콩, 녹자씨, 호호바씨, 마카다미아씨, 포도씨, 살구씨의 식물성 오일성분으로 마일드클렌징이 가능하고 블랙헤드까지 케어를 해준다고해요! 민감성 피부분들께도 안성맞춤인 제품! 제품의 제형감이 무겁지않아서 가볍게 데일리로 사용하기 좋아요. 무거운 클렌징이 부담스러우신분들은 요제품 추천드릴게요! 클렌징오일에 가장 중요한건 역시 클렌징력이겠죠? 짙은 메이크업도 한번에 클렌징 할 수 있는 제품이라서 아주 만족스러웠어요. 전용리무버가 없어도 마스카라까지 깔끔하게 클렌징 되더라구요! 자연유래 식물성오일이라서 그런지 눈에 들어가도 따가움없이 사용할수있어서 클렌징오일하나로 모든 메이크업을 한번에 지우는분들은 이제품 좋아하실것같아요! 일단 블랙헤드/화이트헤드를 데일리로 케어해주기 좋았고 자극없이 부드럽게 클렌징 할 수 있는제품이라서 만족스러웠어요. 그리고 클렌징 후 피부당김없이 촉촉한점도 아주 만족스러웠습니다. 어퓨의 모공대장민지 클렌징오일을 소개해드렸는데요! 나이 21세, 민감한 지복합성피부를 가지고있는 모공대장 민지 민지처럼 딥클렌징과 거뭇한 블랙헤드가 고민이신분들은 요 클렌징오일 추천드릴게요! #어퓨 #모공대장민지클렌징오일 #클렌징오일 #블랙헤드 #클렌징