모공대장 민지 클렌징 오일 150ml
#제품제공 요즘 블랙헤드가 모공에 생겨서 자극없이 제거 할 수 없을까 고민하던 중에 메이크업을 지우면서 모공 관리가 가능한 어퓨 모공대장 민지 클렌징 오일을 보게 되었어요~ 민지가 누구길래 어퓨 클렌징오일의 메인 모델인가 궁금했는데~ 민감한 지복합성 21세 였네요 ㅎㅎㅎ 클렌징 오일이 모공 속 블랙헤드를 녹여줘서 요즘 클렌징오일로 모공 마사지 하는 팁 들이 커뮤니티에서 많이 볼 수 있었는데~ 어퓨 모공대장 민지 클렌징 오일은 1회 사용으로 블랙헤드 세정에 도움을 줄 수 있다고 하니많은 기대가 되는 클렌징 오일이었습니다. 슬림한 원통형 케이스에 들어 있었고 출시 기념으로 미니 사이즈와 다꾸스티커가 들어 있어 좋았어요~ 어퓨 모공대장 민지 클렌징 오일은 연한 노란빛이 감도는 약간은 무게감이 느껴지는 제형이었는데향기는 시원한 허브향으로 청량감이 느껴졌어요~ 평소에 제가 자주 사용하는 메이크업 제품을 손목에 바르고 클렌징테스트를 해 보았는데~ 묵직한 오일이라 피부를 따라 천천히 흐르면서 피부에 부드럽게 감기는 기분 좋은 제형감이었습니다. 클렌징오일을 롤링하니까 오일 제형에 메이크업 제품들이 부드럽게 녹아들면서 자극없이 부드러운 클렌징을 할 수 있었고 물을 묻혀 유화과정을 추가해주니 파데, 블러셔, 아이섀도우, 립스틱, 아이라이너까지 말끔하게 클렌징이 되었어요~ 어퓨 모공대장 민지 클렌징 오일은 1차 세안제로 자극없이 부드럽게 딥 클렌징이 가능한 클렌징 오일이라 마음에 들었고폼으로 가볍게 2차 세안까지 해주는게 좋았습니다^^ 매일 매일 세안은 어퓨 모공대장 민지 클렌징을 사용했는데~ 일단 클렌징 오일 기능으로서 세정력에 만족을 했고 유분감이 좋은 오일이라 마찰력을 줄여주고 코와 턱, 볼 부분에 모공 중심으로 가볍게 롤링을 하면서 30초씩 마사지하기에 좋았고 어퓨 모공대장 민지 클렌징 오일을 사용하면서 일주일 정도 되니까 블랙헤드와 화이트헤드 같은게 정리되는 느낌이 들었어요~ 세안 후 코 주변을 보면 매끈한 광이 돌고 오돌도돌하거나 거친 느낌이 줄어서 개인적으로는 마음에 든 클렌징 오일이었습니다^^ 번거롭게 따로 블랙헤드, 화이트헤드 관리할 필요없이 클렌징 하나 만으로 편해서 마음에 드는 클렌징오일이었습니다^^ #어퓨 #모공대장민지클렌징오일 #클렌징오일 #블랙헤드 #클렌징