꾸뛰르 립 틴트 샤인 8.5g
1호 라이크잇#제품제공 파우더룸을 통해 제품을 제공받았습니다! 안녕하세요! 오늘은 촉촉 맑은 컬러감을 자랑하는 틴트를 들고 왔어요. 제가 보여드릴 틴트는 에스쁘아 꾸뛰르 립틴트샤인이에요~! 촉촉하게, 맑게, 탱글하게! 고급광틴트랍니다. 4가지 컬러 중 라이크잇, 헤이베스티를 보여드릴게요. 라이크잇은 레드컬러, 헤이베스티는 핑크컬러예요. 꾸뛰르 립틴트샤인 패키지 정말 예쁘죠?ㅎㅎ 컬러도 패키지도 예뻐서 소장각 뿜뿜 예쁜 착색을 자랑하는 틴트예요. ■ 라이크잇 Like it □ 좋아요 누르고 싶은 라이블리 레드 라이크잇은 쿨한 느낌의 레드 컬러 틴트예요. 에스쁘아 꾸뛰르 립틴트샤인 자체가 바르면 바를수록 가볍게 쌓이는 스타일이에요. 라이크잇을 처음 발랐을 때는 핑크빛 레드란 생각이 들더라구요 바르면 바를수록 레드컬러가 쌓여요 전체적으로 쿨한 느낌이지만 바르다 보면 핑크는 보이지 않는 레드컬러! 버건디 레드는 아니고 맑은 정석 레드예요. ■ 헤이베스티 Hey bestie □ 꾸밈없이 솔직한 브라이트 핑크 헤이베스티는 말그대로 브라이트 핑크! 여리여리한 딸기우유 핑크는 아니에요 형광 핑크처럼 쨍한 컬러감이랍니다. 헤이베스티도 마찬가지로 쿨한 핑크예요. 피부에 형광등 킨 것처럼 만들어줘요! 푸른빛 도는 쿨한 핑크예요. 마젠타 핑크 느낌? 시선을 끄는 포인트 컬러예요. 정말 화사하고 매력적인 컬러랍니다! 굉장히 촉촉하고 맑게 발색되는 틴트예요. 고급광틴트라고 하던데 3레이어 기술로 촉촉, 맑고, 탱글 줄여서 촉맑탱을 구현했다고 해요ㅋㅋ! 36% 수분 텍스처로 입술에 부드럽게 발리구요 오일 필름으로 맑은 발색을, 레진 코팅막으로 오래오래 탱글한 고급광을 연출해 줘요. 두 컬러 모두 맑고 선명한 발색을 자랑해요. 탱글한 오일막이 금방 사라지는 것도 아니에요! 촉촉 틴트 특성상 어느 정도 묻어남은 있지만 빨대로 음료 마셔도 탱글함은 남아있답니다~ 꾸뛰르 립틴트샤인의 지속력 굉장히 좋아요. 착색력도 정말 뛰어나요. 보이는 컬러 그대로 예쁘게 밀착, 착색된답니다. 고급진 광택을 자랑하는 촉맑탱 고급광틴트를 찾는다면 에스쁘아틴트 추천합니다~! *파우더룸을 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. #에스쁘아 #꾸뛰르립틴트샤인 #고급광틴트 #예쁜착색 #촉맑탱 #에스쁘아틴트 #틴트추천 #espoir #올리브영 #올리브영추천템