매트 플로어 치크
1호제가 코랄 블러셔중에 제일 좋아하는 블러셔예요 웜톤이 바르면 진!!!!!!!짜 이쁜 코랄 블러셔 캔메이크 매트 플로어 치크 코랄 애프리콧!! 투명한 케이스가 더 여리여리한 느낌을 주는것 같아요♥ 캔메이크 블러셔에는 콜라겐,히알루론산,로즈마리잎추출물,로즈힙오일등 피부 보습성분이 들어있어서 촉촉하고 건강하게 볼을 물들여 줘요 안에 내장되어있는 블러셔는 탱글하면서도 부드러워서 사용하기에 나쁘지 않더라구요 캔메이크 이렇게 다섯가지 컬러가 있는데 보통 블러셔는 한컬러만 있잖아요 요렇게 다섯가지 컬러를 섞어서 바르니까 더 컬러가 몽환적이고 이쁜것 같아요 맨 앞 화이트 컬러를 제외하고 나머지 네가지 컬러를 섞어서 볼에 자연스럽게 연출해준후 화이트 컬러로 모공과 피지가 신경쓰이는 부분을 가볍게 쓸어서 마무리 해주면 코랄코랄한 치크 완성! 섞어서 발라주면 요렇게 발색이되는데 너무 이쁘지않나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 입자도 되게 고와서 피부에 가볍게 밀착되고 잔주름과 모공 부각 없이 보송보송하게 마무리되어요 :> 은은하게 코랄 빛으로 물들은 치크가 얼굴까지 밝혀주는것 같구요 진짜 계절 상관없이, 톤 상관없이 바르기 좋은 블러셔예요 피지흡착 파우더가 피지 과잉 분비를 막아주어서 메이크업의 지속력까지 높여주니 볼에 올려놓은 블러셔도 하루종일 지속되더라구요 - ♥ 컬러가 무난하게 이뻐서 데일리 블러셔로 사용하기에도 좋을것같아요 3호 오렌지 마멀레이드 컬러도 이쁘던데 3호도 하나 사버릴까봐요 ㅠㅠ♥ 가까운 올리브영에서 판매하고 있으니 만나기도 쉬워요 올리브영에서 할인도 가끔하던데 할인할때 겟하는게 개이득 ㅎㅎ 저도 할인할때 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 집어왔다는 화사한 코랄컬러 틴트랑 바르면 완전 찰떡이예요! 이쁜 컬러 블러셔 찾으시는 분들은 얼른 겟 하세용 -