바오밥 수딩 모이스처 크림 100ml
#제품제공 안녕하세요 :) 믿고쓰는 메디힐 브랜드의 바오밥 수딩크림 소개할게요 :D 메디힐제품들은 포장지도 재생가능한 종이와 콩기름 잉크를 사용해요 bb 마스크팩,앰플,크림 등등 잘 사용하고 있는 브랜드라 이번 수딩크림도 믿고 써 보았답니다 !ㅎㅎ 제품이름에 있는 바오밥! 많이 들어보시지 않았나요?! 저도 자세히 어떤 나무인지 몰랐는데, 피부수분을 유지하는수분탱크라고 해요 ! 8중 히알루론산이 피부 층층이 수분을 쌓아주어 수분유지에 도움을 주고, 비자극 제품으로 예민하신분들도 안심하고 쓰실 수 있는 제품이에요 :) 부드럽고 가볍게 펴발리는 제형인데요 - 자세히보면 작은 캡슐알갱이가 있어요 ~ 피부에 바르면서 톡톡 터지는 세라마이드 캡슐인데, 세라마이드를 피부까지 안전하게 전달해 건조한 피부에 도움을 준답니다 ! 얇고 넓게 펴발려서 적은양으로도 얼굴 전체에 발라주기 좋았어요 - 꾸덕하고 무거운 제형은 아니지만 바르고 나면 촉촉함도 오래가고 겨울에도 전혀 당기지 않더라구요 전체적으로 보습막이 씌어진 기분이랄까 ㅎㅎ 가볍다 느껴지는 분들은 레이어링해서 발라줘도 부담없으실거에요 ! 제품이 딱 순하게 느껴져서 더욱 마음에 들었던 메디힐 바오밥 수딩크림 리뷰였습니다 ❤️ #메디힐 #바오밥수딩수분크림 #민감보습 #수분보습크림 #클린더마