꾸뛰르 립 틴트 샤인 8.5g
5호 칠링칠링#제품제공 안녕하세요 쭈요이입니다!!😊 이번 파룸에서 #에스쁘아 립 신제품을 받아보게 됐는데요!! 다들 많이 보셨죠? 저도 보고 너무 발라보고 싶었거든요💞 제가 받아본 #꾸뛰르립틴트샤인 2가지 컬러는 #헤이베스티 & #칠링칠링 입니다!! 제일 받아보고 싶었던 두 컬러...😆💓 이번 꾸뛰르 립 틴트 샤인은 물막이 맑게 차오르는 부드럽고도 촉촉한 틴트에요! 수분 텍스처가 36%에 입술에 바르고나면 오일필름이 씌워져서 정말 앵두같은 입술👄을 만들 수 있는 #고급광틴트 입니다! 아묻따 핑착 아니구요😌 보이십니까 #예쁜착색 ‼️ 보이는 컬러 그대로 착색되는 아이에요 굿!!👍 정말 신기한건 보통 착색되는 틴트는 시간이 지나면 입술에 각질이 올라오면서 건조해지기 마련인데 오일막과 수분감 때문인지 바르고나면 집에서 클렌징할때까지 오히려 더 촉촉하고 입술이 매끈해지더라구요⁉️👀신기... 헤이베스티 컬러의 발색이에요! 맑고 밝은 핑크컬러로 상큼하게 바를 수 있어요🤗 #고급광틴트 라서 그런지 자칫 흔해보일 수 있는 컬러인데 물막에 탱글하게 핑크빛이 올라와서 너무 예뻐요...❤ 개인적으로 정말 유니크하고 존예탱구리였던 칠링칠링입니다! 오묘~~하게 베이지와 핑크와 코랄이 섞여서 소듕해....🥺💖 어떤 메이크업룩에도 소화가능하고 항상 쨍한 컬러만 바르시던 분들도 혹하실만한 컬러에요!!! 예쁜건 한 번 더...💘 착색되는 틴트는 결국엔 건조하다라는 저의 편견을 깨준 틴트! 요즘 마스크 안엔 이 틴트만 바르고 다녀요! 착색이 돼서 수정할 일도 없고 촉촉해서 건조하지도 않으니까요🤩 제품제공 립이지만 솔직하게 처음 경험해보는 제형이라 건조한 입술이 고민이신 분들께는 더욱 더 추천드리고 싶어요!! 착색이 되는 건조하지 않은 틴트를 찾으시나요⁉️ 바로 여깁니다!!🙋♀️ #촉맑탱 #에스쁘아틴트 #틴트추천 #espoir #올리브영 #올리브영추천템