꾸뛰르 립 틴트 샤인 8.5g
1호 라이크잇#제품제공 요즘 #올리브영 틴트로 엄청 인기몰이중인 신상❤ #에스쁘아 #꾸뛰르립틴트샤인 가져와써요😍 . @espoir_makeup . [에스쁘아] 꾸뛰르 립 틴트 샤인 8.5g 4color . 👉 라이크잇, 헤이베스티, 칠링칠링, 피치어썸 총 4컬러인데 제가 써본 컬러는 그 중에서 발색력이 강한 두가지 헤이베스티 + 라이크잇 사용해봤어요 ❣ . 💗 #헤이베스티 : #쿨톤립 으로 강추👍👍 맑은 핑크색인데 여러겹 올리면 푸시아핑크가 되용! . ❤ #라이크잇 : 웜쿨 모두 사용할 수 있지만 굳이 따지자면 살짝 더 웜에 가까운 컬러인거같아용(제 생각) 가장 발색력도 강하고 존재감이 뽷! #형광등립 이랍니다🤗 완전 맑은 탱글 레드 찾는 분들께 강추👍 . ✔ #촉맑탱 💦 컨셉으로 촉촉하고 맑은 컬러들인거같아요. 얇게 발리는데도 글로우립이다보니 입술볼륨감이 돋보이는 립인거 같아용 매트립처돌이인데 왜 사람들이 글로우립 찾는지 알게 됨..!! . ✔ #예쁜착색 : 제가 써본 2컬러는 엄청엄청 착색력 갑👍 지속력 갑👍👍 특히, 라이크잇은 엄청나서 그 날 바르면 다른 립은 바를 수 없을정도..! 그리고 #그대로착색 되어서 코덕들에게 환영받을듯! . ✔ 어플리케이터 : 삼각형 형태라서 입술라인 따기 좋았어요. ➕ 틴트 입구가 좁아서 잘 안샐거 같아서 좋았지만, 한편으론 어플리케이터를 넣고 뺄때, 주변에 묻기 쉬우니 참고해주세요! . 👍 2컬러 사용후, 상대적으로 여리여리한 다른 컬러도 너무 써보고 싶어용❣ 진짜 탱글탱글한 표현력과 쨍한 색감, 착색까지 갓벽👏👏 패키지는 보기만해도 심쿵❣❣ 완전 강추! 코덕칭구한테 🎁선물하기도 딱인듯😆 .