1025 독도 수분 워터 겔 마스크
라운드랩 1025 독도 수분 워터겔 마스크 ⠀ 메마른 겨울에도 수분 폭탄! 촉촉 물광피부! 독도 토너의 핵심 성분을 쏘-옥 담은 수분 폭탄 마스크팩! 라운드랩 1025 독도 수분 워터겔 마스크 리뷰리뷰 ⠀ 세상에 라운드랩 독도토너 써보고 감동먹은 새럼인데 독도 수분 워터겔 마스크 뭡니까 대체🥺사용하고 찐감동😭 ⠀ 워터겔로된 마스크 시트지 완전 얇고 밀착력 쩌렁쩌렁! 탱글탱글한 느낌으로 피부에 초ㅑㅂ챱 밀착돼요! 시트지 얇은데 에센스가 빨리 마르지도 않아요ㅇ.ㅇ!! 부착후 10분이 지나도 여전히 수분감 낭낭 시트지에서 자꾸 수분에센스 뿜뿜 내뱉는 고런 너낌? 진정효과와 동시에 수분충전 빠방이었던 마스크였어요! ⠀ 사용후 피부도 전후차이도 물론 대박이지만 (낯빛은 대체 왜 이렇게 차이나는 거냐는,,,!! 사진찍을 때 피부빼고 모든조건 동일했는데 분명히,,,!!) ⠀ 피부 상태 안좋았음에도 불구하고 기초 대충했는데도 마스크팩 사용 전후 베이스 메이크업 차이가 좀 크더라구용 다시봐도 넘씬기! ⠀ 마스크팩 한장으로 채우는 수분 진정효과와 함께 즉각보습!더불어 촉촉한 피부 메이크업 효과 라운드랩 1025 독도 수분워터겔 마스크로 직접 경험해보는걸 넘넘 추천드려용!! 🌝 ⠀ ⠀