스타폼 홍삼 세안제 50g
제품제공 #론지 #약산성클렌징 #효소세안제 #저자극클렌징폼 #파우더세안제 파우더룸 이벤트 당첨이 되어서 온 제품인데 포장이 너무 이뻐서 새해 선물 받는 기분이 들어서 너무 좋더라고요 감동 이였어요♡ 홍삼 세안제라는 이름 답게 표지부터 홍삼 향이 올라와요 묵은 각질과 피지는 제거하고 촉촉함만 남겨주는 홍삼 효소 세안제인데요 보통은 각질 제거라고 하면 아무래도 피부에 자극이 가는데 효소 세안제로 거품으로 제거를 해주기 때문에 자극이 거의 없더라고요 거기에 피부막과 유사한 약산성 성분과 특허받은 그레뉼 가공 기법으로 고운 입자로 촉촉한 피부를 지켜 줍니다 뚜껑을 열면 아무런 보호 필름이 없어서 조심히 열어야 할것 같아요 ㅜㅜㅜ 아주 입자가 고운게 보입니다 홍삼 파우더가 10%로 함유 되어 있다고 합니다 손에 물을 조금씩 올려서 거품을 내어주는게 좋아요 안그럼 손가락 사이로 다 빠져나가요 ㅜㅜ 조금씩 거품을 내주면 풍성하게 거품이 올라와요 저렇게 올려준뒤 부르럽게 마사지 해준뒤에 헹구어 주시면 되요 그러면 묵은 각질이 사라지고 부들부들 해지는데 민간성 피부분들에게도 좋고 지성두피인분들은 요 제품을 샴푸와 함께 써도 두피에 각질들에게도 좋다고 하네요 한번해보니 두피도 자극없이 좋더라고요 홍삼 향 때문에 부모님 에게도 선물 하기에도 좋고 피부타입 저렇게 상관없이 모든 피부 타입 분들에게 추천드려요