스타폼 홍삼 세안제 50g
#제품제공#론지#약산성클렌징#효소세안제#저자극클렌징폼#파우더세안제 메이크업보다 중요한게 바로 클렌징인건 다들 아시죠? 그렇다고 세정력만 따지면 피부가 얇아지고, 약해지기 마련입니다. 론지(Lon.G) 제품은 여러번 사용해봤는데 워낙 순하고 고급진 원료를 많이 사용하더라구요. 그래서 오늘 보여드리는 론지 폼클렌징. 춥고 건조해서 예민해진 피부를 건강하게 클렌징 해줄 수 있지 않을까 기대가 되네요. 저는 원래부터 워낙 건조한 피부타입인지라 세안 후에 당기고 심지어 가끔은 아프기까지 하답니다...ㅜㅜ 홍삼 세안제는 파파야에서 추출한 파파인 효소가 함유되어 자연스러운 피부 각질 관리 효과를 얻을 수 있구요. 파파인 효소(엔자임)는 건강한 피부 세포에는 손상을 입히지 않고 묵은 각질을 제거, 피부 표면에 있는 과잉 피지를 비롯한 지방성 노폐물 등을 효과적으로 제거해줍니다. 촉촉한 식물성 효소 세안이기 때문에 건성피부, 수부지 피부 모두 사용하기 좋을 것 같아요. 요새는 액체의 형태의 세안제보다 파우더 형태의 클렌징 제품들이 핫하게 많이 출시되더라구요. 그래서 흘러나오거나 새지 않아서 여행용으로도 편리하고 화장실에서도 깔끔하게 관리할 수 있어 좋습니당^-^ 임상지원센터에서 시험 결과 '스타폼 홍삼 세안제'는 무자극으로 판정되었기 때문에 민감성, 예민성 피부 소유자 분들도 안심하고 사용하실 수 있어요. 건강한 피부 ph와 유사한 약산성 제품인 홍삼 세안제는 피부 보호막은 유지하면서 작고 부드러운 홍삼 파우더 거품이 피지와 묵은 각질을 정리해주어 건강한 피부로 만들어줍니다. 제가 정말 좋아하는 약산성 클렌징 제품이네요! 제가 파우더 클렌징 제품을 몇개 써봤었는데 그에 비해 홍삼 세안제는 알갱이가 정말 심하게! 미세하더라구요. 손바닥에 동전 크기 정도를 덜어 물을 묻혀 부드럽게 거품을 낸 후 풍부한 거품을 얼굴 전체에 마사지하듯 문지른 후 물로 깨끗히 씻어내면 됩니다. 차가운 물보다는 따뜻한 미온수에서 효소의 효능이 극대화 된다고하니 참고하세요! 홍삼에 다량 함유된 사포닌 성분은 피부를 보호하고 탄력을 부여하며 피부 진정과 미백에도 탁월하다고해요. 항산화 효능을 가진 홍삼 파우더가 10% 함유되어 미세하고 부드러운 사포닌 거품이 거친 피부결을 케어하고 피부에 생기를 부여해줍니다. 평소에 사용하는 샴푸, 바디워시에 론지 스타폼 홍삼세안제를 적당량 섞은 후 마사지하듯 가볍게 문지른 뒤 충분히 헹궈주시면 샴푸와 바디워시로 사용 가능하구요. 얼굴 전체에 거품을 골고루 도포 후 2-3분 후에 세안하면 딥클렌징 가능한 효소 버블팩이 됩니다. 젖은 화장솜이나 물티슈에 세안제를 뿌려 코에 부착시키고 1분뒤 세안하면 블랙헤드 집중관리가 가능한 코팩까지! 한가지 제품으로 3가지 효과를 볼 수 있는 일석다조 아이템이랍니다>.< 마스크시국이라 메이크업을 진하게 하진 않았지만 깔끔하면서 순하게 클렌징 잘 되더라구요. 다만 세안할 때 홍삼껌 냄새가 많이 납니다. 홍삼 헤이터들에게는 조심히 비추합니다....ㅎㅎ 홍삼파우더 10% 함유에 피부와 유사한 약산성 ph5.9의 계면활성제 배제된 마일드한 딥클렌징! 세안후에도 당김없이 촉촉하게 피부 건강을 지키고 싶으신 분들께 추천합니당.