브이에이치 바이옴 리커버리 크림 50ml
예민하고 민감한 피부라 남들이 사용해보고 좋다고 하는것만 구입하는 편이라 남유네 제품은 다 좋았지만 솔직히 첨엔 성인 화장품까지 출시한다고 했을때 별로 기대 안 했어요 후기가 없었으니 ;; 일단 에센스 뜯어서 바르려는데 너무 묽은거예요 말은 에센스라 칭하고 스킨 같은 느낌? 그래서 잉? 너무 묽자나 나한테는 너무 건조하겠어 별로야하고 그냥 있는거니깐 써보자 이 마음으로 남유님이 알려준데로 에센스 두번 레이어링하고 앰플바르고 크림까지만 딱 3개만 바르고 잤더니 왠걸 담날 피부가 안 건조해요!! 진짜 저 엄청 건조중에 악 건조에 민감에 대박인데 바를땐 모르겠더니 담날 자고일어나서 티가 확 나더라구요 그래서 한번갖고 어케 알아 싶어서 아침에 세안하고 또 동일하게 에센스 앰플 크림까지 바르고 출근했어요 원래 추운날 건조한 상태에서 나가면 얼굴 찢어질것 같은 느낌 아실랑가? 그걸 경험해보려고 딱 베리아워 3종만 바르고 출근했는데 그런데 대박 안 찢어질것 같아요!! 와 안 건조해요 와 진짜 대박 깜짝 놀랐어요! 저는 그냥 많이 바르면 유수분에 다 좋은줄 알고 무조건 많이 바르고 살았는데 많이 바른다고 유수분을 다 잡아주는게 아니였어요 많이 바르면 솔직히 스며들지 못하고 그냥 얼굴에 얹어놓은 느낌이였는데 그걸 알면서도 그렇게 안 바르면 너무 건조하니 그냥 무조건 많이 피부에 얹어놓는편이였는데 이건 뭐 그냥 신세계 그냥 적게 발라도 좋은 제품은 딱 알맞게 좋다는거 딱 그냥 피부속까지 차오르는 느낌? 피부속까지 화장품이 잘 스며들어 안 건조한 느낌? 하 진짜 너무 신세계 정말이지 예전에는 출근할때 퇴근해서 세안후 거의 종류별로 10개 이상은 꼭꼭 사용했는데 이젠 베리아워 딱 3개만 레이어링해서 꾸준히 쓰고 있어요 그런데도 건조하거나 뭐 부족하다거나 전혀 못 느끼고 있어요 너무 너무 너무 좋아요 화장품에 관심많고 또 여러가지 여러브랜드 진짜 많이 써봤지만 이렇게 안 건조할수가 있나요? 건조하면 주름 많이 생기고 트러블 많이 나는편이예요 그래서 늘 유수분 듬뿍듬뿍 발라야 하는데 베리아워 진짜 대박입니다 일단 한번 써보세요 극강건조한 피부한테 적극추천