딥 포어 클렌징 폼 100ml
#제품제공 젤클렌저랑 폼클렌저의 장점을 합친 제품이라서 반투명 제형이에용! 많이 무르지 않아용! 시타 딥포어 클렌징폼은 모공수렴, 피지분비 억제에 도움을 주고 특히!!! 모공케어 특허 성분과 피부영양공급을 돕는 17가지 아미노산 성분이 들어있데요!! 그래서 인지 사용하고 나면 산뜻하면서 진짜 화장을 지우는 동시에 팩하는 느낌이였어요!!>< 손등에 물묻히고 클렌징폼을 올리니까 하얗게 거품이 올라와서 신기한 제품이였어용!!! 제가 민감한 편이라서 세안제품도 잘못사용하면 빨갛게 바로올라오는데 이 제품은 인공향료나 알르레기 유발성분이 안들어가 있어서 안심하고 사용할 수 있었어용🥰 그리고 세안하고 나면 코에 오돌토돌 했던 피지가 정리 되는 걸 느낄 수 있어서 진짜 데일리에 편하게 피부관리도 할 수 있어서 진짜 유용했어용!! 거품만드는걸루 이렇게 만들어서 사용하니까 더 좋더라구요!!ㅎㅎㅎ 일주일 동안 사용하면서 제일 좋았던 부분은 세안 후 피부 당김이 없어서 너무 좋았어요! 진짜 겨울만 되면 민감성에 속건조까지 생겨서 진짜 세안하고 나서 바로 로션 안 바르면 땡겨서 엄청 따갑고 힘들었는데 #시타클렌징폼 제품은 그런게 없어서 진짜 받고나서 부터 계속 사용하고 있어서 조만간 한 통 금방 비울거 같아요 🤣 #시타 #시타폼클렌저 #클렌징폼 #폼클징 #민감성피부 #추천