스타폼 홍삼 세안제 50g
#제품제공 #약산성클렌저 #세안제추천 #저자극클렌저 #마무리촉촉한클렌저 안녕하세요. 황설탕이에요😊 묵은 각질과 피지는 제거하고 세안 후 촉촉함만 남겨주는 론지 스타폼 홍삼 세안제를 소개해드릴게요 스타폼 홍삼 세안제는 저자극 약산성 세안제로 민감성 피부도 안심 세안 가능하며, 기름과 땀에 섞인 메이크업도 말끔하게 클렌징해주는 제품이에요! 몸에도 좋은 홍삼 파우더가 10% 함유되어 매일 더 생기 있는 피부 톤으로 가꿀 수 있어요 홍삼에 다량 함유된 사포닌 성분은 피부를 보호하고 탄력을 부여하고, 피부 진정과 미백에도 탁월하답니다 또한 일반 클렌저에는 정제수가 80% 이상 들어가는데 스타폼 홍삼 세안제는 물에 희석하지 않고 유효성분을 그대로 농축하여 담아냈어요 완벽한 건식 파우더 제형으로 방부제를 넣지 않아 피부를 안전하게 보호할 수 있지요😊 용기는 원터치 캡으로 열고 닫기 편리해요 단 파우더 제형이라 입구에 물이 닿으면 파우더가 뭉쳐 덜어 쓰기 불편해요 ㅠ_ㅠ 물이 닿지 않게 조심해서 사용할 필요가 있겠더라고요... 특허받은 그래뉼 가공 기법으로 파우더 입자가 굉장히 조밀하고 부드러워요 진하지 않고 은은한 홍삼 향으로 부담 없이 사용할 수 있어요 식물성 효소 성분 파파인효소가 함유되어 파우더는 물에 닿는 순간 빠르게 녹아요 거품의 입자가 고와 보이지 않는 곳까지 딥클렌징이 가능하답니다 저는 아침엔 스타폼 홍삼 세안제로 세안하고, 저녁엔 메이크업 지운 후 2차 세안제로 사용해요 손바닥에 덜어 풍부한 거품을 만든 후에 얼굴 전체에 거품을 골고루 묻혀 2 ~ 3분 마사지 후 미온수로 깨끗이 세안해요. 마사지를 해줘야 각질 제거와 모공관리에 더욱 효과적이거든요 세안 후 피부는 보들보들 매끈매끈~ 건조한 느낌도 없고 피부 속부터 개운한 느낌이 정말 좋아요 저자극 약산성 클렌저라 피부가 민감할 때 사용해도 부담 없고 묵은 각질을 확실히 제거해 메이크업이 정말 잘 먹어요💖 사용할수록 피부가 맑아지는 느낌~ 자극 없고 세안 후에도 피부가 촉촉한 클렌저 찾고 계시면 꼭 사용해보세요!