스타폼 홍삼 세안제 50g
#제품제공 🎀 론지 - 스타폼 홍삼 효소 세안제🎀 안녕하세요!😃 이번에 솔직후기 작성 해볼 제품은 론지 브랜드의 스타폼 홍삼세안제 입니다.! 🔆 피부와 유사한 약산성 pH5.9 라서 민감성 피부에도 자극없이 사용할수있는 제품이예요😃 ❤︎발림성&제형: 제형은 세안제로 처음 접해보는 하얀가루 파우더 타입이고 물에 닿으면 거품이 나면서 부드러운 발림성으로 클렌징을 할수있었어요!!🙊💓 ❤︎향: 향은 이름 처럼 홍삼향이 나는데 쓴 홍삼향이 아니고 달콤한 홍삼향이 나요!! 은은한 향은 아니고 향이 진한편이여서 호불호가 있을것같기도 한데 저는 냄새만 맡아도 건강해지는 느낌이라 좋았어요..😁 ❤︎트러블유무: 트러블은 따로 올라오지않았고 민감 피부에도 따갑거나 자극이 없어서 너무 좋았어요💓 ❤︎장점: 우선 약산성 !! 도 너무 좋은데 세정력도 좋은 편이었어요!! 아이라이너나 립은 리무버로 지운후 홍삼세안제로 세안하면 피부도 말끔히 지워져서 좋았어요♥️ 단독으로 아이라이너나 마스카라를 완벽히 지우는데는 쪼꼼 무리가 있어요!😆 ❤︎처음엔 양조절을 어떻게 해야될지와 가루 뭉침도 가끔 있어서 당황했는데 쓰다보면 어느정도 양조절도 잡고 고루고루 거품내는 노하우가 생기는것같아요!!😃 ❤︎ 저는 풍성한 거품폼을 좋아해서 이 제품이 파우더 가루 타입이라 거품이 잘날까..?했는데 오오..🙊👍 거품 많이생기고 미세하고 부드러운 거품이 피지와 묵은 각질 정돈해주는 느낌!! 진짜 거품이 부드러운데 또 다 헹구면 뽀독뽀독 깨끗이 헹궈진 느낌이 들어서 좋았어요😃 제가 원래 세안후 속당김이 엄청 !! 심한데 이제품을 써서 완벽하게 속당김이 느껴지지 않아요 하면 거짓말이죠..? 🤔 근데 당김은 확실히 평소보다는 덜했어요!! 원래는 바로 건조해서 쩍쩍 갈라지는 느낌에 얼굴에 미스트라도 뿌려놓고 머리 말렸어야 됬는데 이제품 사용후엔 그래도 머리말리고까진 당김을 버틸정도로 괜찮은..수분감 ?😂😂 ❤︎저는 가루타입을 처음 써보는데 부드럽고 풍성한 거품이 생겨서 1차 놀랐고 ⭐성분 클렌징 성분 유해성분0 제품은 처음보는데 착한성분 세안제💓 여서 너무 좋았어요!! #파우더룸 #론지 #론지클렌징 #홍삼효소세안제 #가루세안제 #파우더세안제 #세안제추천 #저자극클렌징폼 #효소세안제