갈락토미세스 발효 에센스 100ml
#제품제공 #제품협찬 맑고 투명한 피부 안색과 피부 결 케어에 효과적으로 알려진 성분, 갈락토미세스 갈락토미세스추출물이 100% 담긴 믹순의 갈락토미세스 단일 성분 에센스 소개할게요 ♥ 거의 물토너처럼 엄청 워터리해서 다른 기초 제품들과 섞어 사용하기 좋은 에센스에요! 이름은 에센스지만, 거의 토너 사용하는거랑 별반 차이는 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 전 이 에센스가 물토너처럼 산뜻하고 수분수분해서 그냥 다른 기초랑 소량 섞어 쓰거나 or 팩처럼 쓰는 편이에요 ㅎㅎㅎ 수분으로만 가득찬 제형이라 대부분의 기초 제품들에 거의 다 섞이는 편이에요 주로 크림 종류랑 같이 섞어 쓰는데 꾸덕한 크림도 믹순 에센스 소량과 섞어주면 로션처럼 제형이 바뀌어 더 가볍게 사용 가능하다는게 맘에 들더라구요! 👉🏻제가 지금 믹순 에센스를 총 3종류 갖고 있거든요? 병풀/홍삼/갈락토미세스, 근데 갈락토미세스만 오일리하지 않고 수분수분하게 마무리돼용!! ★ 오일 특유의 그 미끄덩하게 남는 그런 사용감을 선호하지 않는다면 갈락토미세스가 가장 무난하게 쓰기는 좋아요호호ㅎㅎㅎ 💁🏼♀️산뜻하고 촉촉하게 흡수되는 기초를 선호한다면 추천드리고 싶어요! 가격은 삼만원대라 좀 부담이지만, 그래도 단일 성분 에센스치고는 괜찮은 것 같아요 ◡̈