비타로닉 젤 크림 50ml
제가 이번 겨울 목표는 확실히 요놈의 주근깨를 관리해보자! 라는 목표로 지내고 있거든요. 평생 나름 인생의 숙원이었는데 몇년간 딸들 케어하랴 남편 케어하랴 제 자신에게 쓸 시간이 별로 없... (눈물좀 닦고...ㅎ) 이번에는 제대로 SNP 비타로닉 라인으로 관리중이랍니다 :-) 저는 아무래 토너랑 앰플까지 요 라인으로 쭉 - 사용중이라 더욱 만족하는거 같긴 해요,,ㅎㅎ 피부에 생기를 좀 주면서 전체적인 얼굴 톤도 화사하게 만들고 싶고, 주근깨 케어까지 하고싶어서 이번에 요 라인으로 정착했는데 상당히 만족중이랍니다 ~!! *_* 이번 SNP 비타로닉 젤 크림은 잡티를 케어하면서 색소 침착을 개선해 준다고 해요. 게다가 피부톤과 피부결에도 도움을 준다니 나꼼이가 딱 찾는 제품이었어요. 처음에 어느 라인에 기초를 정착할까 - 알아보다가 요 SNP 비타로닉 크림에서 제가 뿅 간 이유가 있었어요 ㅎㅎ 사용후 7일만에 잡티나 주근깨 같은 색소 침착도 완화가 되면서 피부결 피부톤도 개선이 된다는!! 광고 문구를 읽었거든요~ 그래서 설마 하는 마음으로 쭉 사용했는데 확실히 만족해서 정착 땅땅 했답니다 ㅎ_ㅎ SNP 비타로닉 젤 크림에는 비타민나무추출물이나 레몬추출물이 함유되었어요. 게다가 탱자추출물이나 비타민씨까지 들어있어서 피부에 생기를 불어넣기 딱 좋은 성분들이었어요. 게다가 크림은 튜브형이라서 간편하게 기초 마지막으로 쓱 바르기 좋더라구요 :-) 입구를 열고 손등에 쭉 짠 다음 얼굴에 발라주고 있는데요 - 따로 큰 통 입구를 열고 덜어쓰는게 아니라 튜브형이라서 정말 만족했어요. 위생적으로 사용할수 있잖아요?ㅎㅎ 전체적으로 얼굴에 촉촉하면서도 부드럽게 발려요 - 질감은 흔히 생각하시는 수분크림과 영양크림의 사이 정도? 막 흐를정도는 아니지만 영양크림처럼 엄청 쫀쫀 느끼하진 않아요 ㅎㅎ 딱 산뜻하게 얼굴에 마무리되어서 기분좋게 바를 수 있었어요. 게다가 정말 마음에 드는건 SNP 비타로닉 젤 크림의 향!! 상큼하면서도 싱그러워서 정말 비타민 그 자체를 얼굴에 바르는 느낌!! 제가 1주일 넘게 쭈욱 사용중인데요 전체적으로 피부결이 정리되면서 얼굴이 환하고 피부톤이 개선된게 느껴졌어요!! 그게 정말 신기했답니다~ 남편도 요즘 너 쌩얼이 맑아졌다며 ㅎㅎ 알아봐주더라구요 >//< 아직 길게 사용한건 아니라 뭐 주근깨가 없어졌어요!! 이정도는 아니지만... 전체적으로 맑고 화사해진 피부톤에 상당히 만족하고 있어요. 꾸준히 사용한다면 주근깨가 아예 없어지진 않더라도 옅어지길 바라며... 기대기대중이랍니다 *_* SNP 비타로닉 젤 크림 추천해요! 감사합니다 :-)