루미너스 앰플 팩트 쿠션 15g*2ea
#오하스크 브랜드의 #루미너스앰플팩트인데요. 광채, 커버력 두가지 토끼를 한번에 잡은 수분가득 #물광팩트 랍니다. 오하스크 루미너스 앰플팩트는 미백, 주름개선, 자외선차단 3중 기능성 화장품이구요. 착한 성분이라 안심하고 사용가능하면서, 두드릴수록 빛나는 광채를 선사해주는 #광채쿠션 이에요. 거울소재라서 거울처럼 사용도 가능하고, 꺼낼때마다 예쁘고 화려해서 볼때마다 기분이 좋아지는 루미너스 앰플팩트에요. 뚜껑을 열어보니 촉촉해보이는 루미너스 앰플팩트가 보이는데요. 이 파운데이션 안에는 해초수 추출물 4종 함유로 피부 컨디셔닝, 보습력 향상, 피부장벽강화, 피부활력, 피부진정, 피지조절 등을 도와주구요. 이 밖에 아미노 애씨드 콤플렉스 함유로 피부 영양공급, 피부장벽강화를 도와줘요. 파운데이션 제형은 촉촉하면서 시원한 느낌이구요. 색상은 19~20호를 사용하는 피부가 사용하기 좋은 밝은 21호 정도 느낌이에요. 피부에 콩 찍으니 촉촉하면서 시원하게 착~! 밀착되구요. 화사하면서 자연스러운 색상이라 피부를 화사하고 맑은 느낌으로 톤업해줘요. 들뜸없이 촉촉하게 커버되면서, 보송하게 마무리되서 번들거림이 없구요. 화사하게 피부톤업 시켜주면서, 홍조 모공까지 완벽커버해줘요. 순한 성분이라 임산부도 사용가능하다니 #오하스크팩트 착한성분에도 박수를 쳐주고 싶네요 ㅎㅎ