비건 릴리프 선 에센스 SPF 50+ PA++++ 40ml
#아떼 #선에센스 #선크림 #비건뷰티 #파데프리 #추천템 #사계절템 비건뷰티가 사람들에게 관심이 많아지면서 요즘 아주 인기있는 브랜드 '아떼'에 선 에센스가 있다고 해서 리뷰를 가져오게 되었습니다! 남녀노소, 사계절 내내 꼭 챙겨발라야 하는 선크림🌞 이 제품은 자연유래 성분 함유로 순하지만 강력하게 자외선을 차단하고 건조해진 피부에 충분한 수분을 공급하여 투명하고 환한 피부로 보호해저는 비건 선 에센스라고 해요‼️ ✅튜브용기&펌핑타입으로 위생적 ✅고급스러우면서 귀여운 패키지 ✅주름개선,미백,자외선차단 3중 기능성 화장품 ✅피부자극테스트 완료 ✅부드럽고 촉촉한 텍스처 ✅산뜻하고 건조함 없는 마무리 ✅백탁❌, 끼임❌ ✅호불호 없을 은은한 꽃향기 저는 건성피부를 가지고 있어서 무기자차 선크림을 바르면 너무 텁텁하고 특유의 파우더리한 느낌이 건조하게 느껴져서 유기자차를 사용했는데 유기자차도 특유의 유분기 느껴지는 마무리감이 가끔은 부담스럽더라구요! 이 제품은 촉촉하면서도 산뜻한 마무리감이어서 덧발라도 전혀 텁텁함 없고 피부가 편안했어요☺️ 말처럼 정말 에센스 바르는 기분이라 남성분들도 쉽게 슥슥 바르기 좋을거에요 완전 만족! 선크림 유목민들께 강추 합니다‼️ *이 제품은 파우더룸 측을 통해 #제품제공 받았지만 리뷰의무는 없습니다