스타폼 홍삼 세안제 50g
#제품제공 안녕하세요 :D 룸메님들 !! 요즘 다들 스킨케어 잘 해주시고 계신가요? 겨울철이라 스킨케어 하기가 까다로운만큼 저는 기초제품 전체적으로 순한 제품을 사용해주고 있어요. 그래서 오늘은 최근에 파우더룸 이벤트로 사용하게된 #론지 #효소세안제 스타폼 홍삼 세안제 제품 리뷰 하려고 합니다. 스킨케어의 가장 기초단계에 사용하고 매일 2번 이상 사용하는게 클렌징 제품인데, 론지의 홍삼 세안제는 홍삼 파우더를 10% 함유 하고 있어서 피부를 보호하고 탄력을 부여하며 피부 진정과 미백에도 좋은 제품이에요. 그리고 저는 클렌징 제품 선택할 때 무조건 #약산성클렌징 제품을 고르는 편이에요. 민감성 피부라서 #저자극클렌징폼 을 써야 트러블이 많이 나지 않더라고요. 홍삼 파우더를 함유하고 있는 #파우더세안제 로 미세한 가루입자가 부드러운 사포닌 거품을 만들어주고 세안 할 때 피부결을 케어와 피부에 생기를 부여해준다고 해요. 일단 뚜껑을 열어주면 홍삼향이 은은하게 나더라고요. 저는 홍삼향에 거부감이 없고 오히려 마음에 들었답니다. 저는 론지의 홍삼 세안제처럼 #효소세안제 제품은 메이크업을 하지 않고 순한 클렌징이 필요한 아침에 사용해주는 편이에요. 아침부터 뽀드득 거리는 세안보다는 부드럽게 보호막을 생성해주는 효소세안제들이 순해서 아침에는 되도록이면 효소세안제 사용해주고 있어요. 순하지만 번들거리지 않을 정도로 모공까지 깨끗하게 세안해주는 느낌이 들고, 사용 후에 겨울철에 때어 낼 수 없는 속건조 증상도 없답니다. 볼이 붉은 거는 제가 홍조가 원래 심해서 그런거니 오해하지 마세요! 저처럼 심한 민감성 피부인 룸메님들에게 순한 론지의 홍삼세안제 추천드립니다.