라이블리 단델리프 크레마 앰플 30ml
저희는 일반적으로 크림따로 앰플따로 사용하잖아요? 하지만 이 앰플은 그럴필요가 없다고 합니다!! 크림과 앰플을 한번에 담아 두 개의 장점을 모은 보습강화앰플이라고 합니다 따로 크림바르지않도고 충분히 피부를 충분히 촉촉하게 보습해줄수 있다는 말이죠!! 요즘 코로나 때문에 마스크 많이 써서 피부가 민감해지고 예민한 상태잖아요.. 20가지 주의성분과 25가지 알레르기 유발 주의성분 사용을 지양하고 피부자극테스트를 완료한 저자극제품으로 안심하고 사용할수 있어용 처음 단델리프 크레마 앰플을 받아보시면 포장지가 흔히 알고있는 포장지와 달라요 단델리프의 포장지는 재생지를 활용해 친환경포장을 했다고 합니다 재생지활용, 콩기름 인쇄, 종이 완충제사용, 동물실험 배제등 환경을 많이 생각하는 브랜드인 것 같아요 향을 맡아보면 자연친화적인향이나서 처음에 이게무슨향이지..라고 생각하실수있는데 민들레잎추출물이 들어있어 민들레 고유의 향기라고 해요 제품을 보시면 2개의 층으로 나눠져있는데 윗층 크림-비건 스쿠알란크림으로 피부모호막을 형성해 수분증발 막기 아래층 앰플-민들레 에센스가 담겨있어 풍부한 미네랄로 피부보습과 영양공급 저는 섞여있는 기초제품만 보았지 시간이 지나면 서로 층이 나누어지는 제형은 처음봐서 너무 신기했어요 사용할때는 흔들어 섞으면 끝!! 일반 흘러내리는 앰플 느낌보단 점성이 있는거같아요 처음바르면 약간 끈적이나? 생각이드는데 점점 피부가 뽀송뽀송해져서 너무 맘에들었어요 처음에는 제가 건성이라서 피부에 각질도 일어나고 건조했는데 1-3일차까진 솔직히 잘 모르겠고 4-6일써보니 괜찮은거같네..? 이런느낌이었어요 그래서 쭉 써보려고합니다~ 피부에 흡수도 잘되고 보습에 중점을 둔 앰플이어서그런지 건성이신분들 쓰시면 좋을것같은 앰플입니다!!